您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
西海公园升级改造工程招标公告
发布日期:2018-05-29 15:26     文章点击数:1859     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

西海公园升级改造工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇西海村民委员会

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

70万元

建筑面积

工期

 60日历天

质量要求

验收合格

  本项目为西海公园升级改造工程,工程位于北滘镇。主要工程内容为:修复路面、新建挡土墙、新建篮球场及羽毛球场、排水管线铺设、安装管线等。具体内容详见设计图纸及工程量清单。

报名条件

参加投标的企业必须具备市政公用工程施工总承包三级(或以上)资质的企业,且投标企业必须取得安全生产许可证

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

20185 月30日上午8:30起至2018 6日下午5:30止(节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018 6  8 上 930 

    

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测右侧)

招标代理机构

广州市百业建设顾问有限公司

联系人

李小姐

联系电话

0757-22319703

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用用现金形式交到指定账户中国农业银行顺德营业部;帐户名称:罗裕坚;帐号: 44-463000460227259。凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼 购买招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:(1)营业执照(副本)复印件一份;(2)资质证书(副本)复印件一份;(3)企业安全生产许可证复印件一份;(4)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台企业基本信息企业考评情况栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准;(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。