您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
益丰路以西(天宁路)水管接驳工程招标公告
发布日期:2018-06-15 14:47     文章点击数:1023     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

益丰路以西(天宁路)水管接驳工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

166.91万元

建筑面积

工期

50日历天

质量要求

验收合格

    本项目为益丰路以西(天宁路)水管接驳工程,位于顺德区北滘镇主要内容为:DN400球墨铸铁给水管敷设,De225塑料HDPE给水管牵引管敷设,钢管敷设,总管长约1224m(最大管径为DN400);管件、阀门安装,阀门井砌筑,路面拆除及修复,管沟土方等;具体详见招标人提供的设计图纸及及相关资料文件

报名条件

投标人须具有 市政公用工程施工总承包叁级(或以上)资质 在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018 6  19 日上午8:30起至2018 6  21 日下午5:30止(节假日除外)

发售地点

顺德区北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018 6  29  9 30分 

地  点

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)

招标代理机构

广东省国际工程咨询有限公司

联系人

小姐

联系电话

0757-22273512

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

2.招标文件工本费(每份300元),请用现金形式交到指定账户,账号:6223228801954947, 户名:廖青荣,开户银行:顺德农商银行。凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼招标代理室换取招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:

(1)营业执照(副本)复印件一份;

(2)资质证书(副本)复印件一份;

(3)企业安全生产许可证复印件一份;

(4)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面信息以收标当日查询为准;

(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证若为法定代表授权委托人时,提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。

以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4.本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。