您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
北滘镇污水处理厂厂外收集系统—北滘中发西路与工业大道交叉口污水管道修复工程招标公告
发布日期:2018-11-01 17:05     文章点击数:1636     文章来源:zb    
分享至:

1.招标条件

  本招标项目北滘镇污水处理厂厂外收集系统—北滘中发西路与工业大道交叉口污水管道修复工程已由项目主管部门批准建设,招标人 佛山市顺德区北滘镇土地发展中心,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本招标项目控制价约为:129(万元)

计划工期:自开工令发出后165日历天内完工,逾期按误期赔偿费的约定进行处罚225日历天内内竣工并验收合格,逾期按误期赔偿费的约定进行处罚

本工程是位于顺德区北滘镇,工程目的是为了解决蓬莱路泵站污水沿管道循环的问题,设计主要是断开北滘镇一期和二期污水的二次连通管段,设计位置位于中发西路和工业大道交叉口附近。由于中发西路和工业大道交叉口的污水管属于缺陷严重管段本次采用替换旧管的方法避免与二期污水管的连通。主要范围包括: 断开北滘镇一期和二期污水的二处连通管段,修复混凝土路面和土方工程等。修复混凝土路面和土方工程等安装内容。具体详见施工图纸、招标文件及工程量清单等。

3.投标人资格要求

3.2 资质要求

3.2.1投标人须具有承接本工程所需的有效的建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级或以上资质的施工企业;

3.2.2 本工程 不接受 联合体投标。

3.3 投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.4广东省以外的投标人,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”关于投标人进粤企业及人员信息登记的网页打印件,信息以收标当天查询的为准。

3.5投标人需提供在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准。

3.6 对投标人拟派项目负责人的要求:

3.6.1 对拟派项目负责人的资格要求:须具备注册于投标人本单位的市政公用工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书(或临时注册建造师执业资格证书,在外省注册的建造师必须是一级注册建造师或一级临时注册建造师),并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)。

3.6.2省外进粤企业,拟派驻项目负责人必须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”中录入相关信息并通过数据规范检查,并提供相关登记信息的网页打印件。

3.6.3拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

3.6.4需提供近一年投标人为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料

有效的社保证明材料是指投标人工商登记所在地(市、区或县)社保管理部门出具的证明文件,或经投标人工商登记所在地(市、区或县)社保管理部门盖章确认的社保清单(含社保管理部门终端设备打印的社保证明文件)。

   (近一年是指扣除发布招标公告当月往前顺推12个月,即 2017年11月至 2018年10

(投标人因所在地区社保查询的不同规定,如只能查询至查询日的上上月,不能提供规定社保区间的社保证明的,投标人如提供了政府部门的社保管理相应文件,其所提供的社保可以按当地的文件要求相应顺推,否则,不予认可。)

3.6.5拟派项目负责人如有参与其他工程投标的情况,必须在投标文件中说明。投标人应慎重考虑选派一名项目负责人参加多个工程项目的投标竞争,如投标项目负责人在两个及以上工程项目均中标的,只能按照不同工程项目中标通知书发出的时间先后,担任本企业最先中标项目的投标项目负责人。后确定该企业为中标人的工程项目的招标人将取消其中标资格(即,如果在本工程定标前,投标人拟派项目负责人已在其他项目中获得中标资格的,本项目招标人将取消该投标人的中标资格。投标人应在本项目定标前,及时更新或申报拟派项目负责人的中标情况,若不及时申报,经查实将视为不诚信投标)。投标人隐瞒中标项目获取中标的,按弄虚作假骗取中标查处。

3.7 诚信要求

    详见本招标公告附件《资格审查申请文件》中的诚信投标承诺书。

3.8 其他要求

3.8.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

    单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“单位”,其一级子公司可在本工程中同时进行同时投标控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理的关系。 

4.资格审查办法和定标办法

     本项目执行《佛山市顺德区人民政府办公室关于印发顺德区工程建设项目信用优先随机定标办法的通知》(顺府办发[2016]94号文)。

本项目采用现场同步资格告知性审查,评定标办法采用信用优先随机定标法。

  现场告知性审查,是指以投标人提交的资料为依据,以诚实信用为原则,招标人在现场仅对投标人提交的资料进行形式性审查,并将相关信息予以公示接受社会监督。

5.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2018112日至201811 8 日,佛山市顺德区公共资源交易中心网(http//www.sdggzy.cn,下同)“镇街招标信息”栏目或北滘镇人民政府网(http://www.shunde.gov.cn/beijiao/,下同自行下载招标文件(详见本招标公告附件),逾期将不能下载。

6.投标担保

6.1 投标担保(投标保证金)的金额:人民币20000.00元。

6.2 投标担保的形式:工程保证金托管专用账户

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(以下简称“投标截止时间”):20181113930

7.2地点:佛山市顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅,地址:佛山市顺德区北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)

7.3出席人员:投标截止时间前,投标人的投标交易员必须到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,招标人不接受其投标。

    身份验证方式:(第二代身份证),不接受临时身份证等其他证件进行身份验证

    本项目投标交易员是指:法定代表人或授权委托人,其中授权委托人需同时提交法定代表人的授权委托书。投标交易员如果在《资格审查申请文件》中已提交授权委托书的,可不再提交,如果投标交易员与《资格审查申请文件》的授权委托人不一致的,需另行提交授权委托书。

8.随机定标会议

8.1随机定标会议时间(签到截止时间):20181121930分。

8.2地点:佛山市顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅,地址:佛山市顺德区北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)

会议时间如有变更的,招标人将至少提前2个工作日在佛山市顺德区公共资源交易中心网的“镇街公告栏”及北滘镇人民政府网内发布通知,敬请投标单位自行查看并掌握相关安排。

8.3出席人员:投标人的企业法定代表人(或拟派项目负责人)必须在签到截止时间前,到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,视为自动放弃投标资格。

    身份验证方式:(第二代身份证),不接受临时身份证等其他证件进行身份验证

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在佛山市顺德区公共资源交易中心网北滘镇人民政府网上发布。

10.其他

10.1因本招标项目招标人没有潜在投标人的联系信息,任何关于本次招标项目的修改通知、补充通知,统一在顺德区公共资源交易中心网的“镇街公告栏”及北滘镇人民政府网内发布,敬请投标单位自行及时查看。

10.2 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。

联系方式

招 标 人:佛山市顺德区北滘镇土地发展中心

联 系 人:欧先生              电   话:0757-23273508

招标代理:中量工程咨询有限公司

联 系 人:小姐            电  话:0757-22264163

传    真:/

地    址:佛山市禅城区季华一路28号二座(格力大厦)1402

邮    编:528300

招标监督部门:佛山市顺德区北滘镇公共资源交易管理委员会办公室

电    话:0757-26333014

2018年11月1日



附件:招标文件

附件:招标控制价

附件:投标报价函

附件:资格审查格式

附件:图纸

附件:托管通知书