区档案局领导到北滘镇四个社区进行业务指导
发布日期:2013-07-05 10:00     文章点击数:663     文章来源:北滘人民政府    
分享至:

423上午,区档案局副局长薛卫存、业务指导股股长陈永刚、副主任科员廖湛明等到我镇顺江社区、碧桂园社区、君兰社区、三洪奇社区进行档案业务指导。薛卫存副局长分别对顺江社区和碧桂园社区档案室库设置和各类档案的收集和归档工作进行了指导,并提出晋升档案目标管理意见。廖湛明科员对君兰社区档案分类、归档进行了解说,对该社区档案建档工作提出意见并就如何开展档案工作进行了指导;在三洪奇社区,廖科肯定了三洪奇档案工作,对该社区晋升目标管理进行指导,在与居委会书记和分管档案两委领导座谈时提出了要改进的地方和完善基建和照片档案,三洪奇书记表示大力支持档案工作,对未完善的地方尽快整理。

薛局到顺江社区指导工作图片:

薛局到碧桂园社区指导工作图片:

   廖科到君兰社区指导工作图片:

   廖科到三洪奇社区指导工作图片:

2013-4-25镇联络员:苏小慧报)