北滘镇出台创建新农档工作奖励办法
发布日期:2013-07-05 10:58     文章点击数:524     文章来源:北滘人民政府    
分享至:

为做好创建社会主义新农村建设档案工作示范镇和示范村(居)工作,我镇出台了《北滘镇人民政府办公室关于村(居)创建社会主义新农村建设档案工作实施方案的通知》。实施方案是我镇部署村(居)落实区创建社会主义新农村建设档案工作示范区工作的重要指引。方案一是明确了村(居)工作任务,以及落实完成时间;二是制定奖励政策,对村(居)创建社会主义新农村档案工作给予启动经费支持,对成功创建社会主义新农村建设档案工作示范村(居)的村(社区)分别给予经费奖励,在原基础上再成功晋升档案目标管理的村(居)也分别给予经费奖励,奖励支持经费共计30万元;三是将今年各村(居)的创建工作纳入各村(社区)行政服务站人员工作考核内容中。

 2013-5-7 镇联络员:苏小慧报)