首页     机构概况     机构职能     工作动态     办事指南     政策法规     专题报道     租赁信息     服务信箱     联系我们
机构简介

      北滘镇流动人员和出租屋综合管理服务中心是在区政法委的指导下,在镇党委、办事处的领导下,于2005年成立的镇属社会服务保障机构(以下简称“中心”)。 
    “中心”设主任一人,副主任三人。“中心”下设19个村居服务站,现有综合管理员共108人。 
      随着北滘的投资环境和市民生活环境日益改善,吸引了大量的外来务工人员涌入北滘务工发展。至2011年5月,北滘镇在册登记、并录入信息系统的外来务工人员20万多人,出租屋18900多间。面对严峻的治安和经济环境下,我“中心”以实现流动人员和出租屋规范化、正规化为方向,积极加强与企业、屋主的沟通协调,探索做好流动人员和出租屋的各项新措施和新方法,为创建和谐社会作贡献。

©版权所有 北滘人民政府网站
ICP备案编号:粤ICP备05023907号  技术支持:道可道软件有限公司
地址:佛山市北滘镇济虹路108号 邮编:528311