陈村镇绀现村委会招聘公告
发布日期:2019-02-01 18:03     文章点击数:1210       文章来源:绀现村      
分享至:

根据工作需要,我村委会拟公开招聘梁钊林幼儿园园长一名,现将有关招聘信息公告如下:

一、招聘原则及方式

贯彻“公开公正、择优录取”的原则,选拔有一定专业素养、有积极进取精神、综合素质良好的从业人员。经过资格审查、面试后择优录取,面试成绩同分情况下本村户籍优先。

二、招聘条件

1、具备幼教大专及以上学历,年龄45岁以下,持幼儿园园长资格证及教师资格证书;

2、三年以上园长副园长工作经历,熟知幼教理念;

3、熟悉幼教行业运作情况及相关法律、法规,诚实敬业、责任心强;

4、具备出色的管理才能,具有较强的决策能力、协调能力、督导能力,良好的战略规划、统筹能力,较强的执行能力和管理能力; 

5、诚实、正直,工作敬业,工作态度积极乐观,具有高度的责任心,有强烈的事业心和良好的职业道德;

6、遵守中华人民共和国法律和法规(尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考);没有违反计划生育政策;具有正常履行职责的身体条件。

三、报名办法

(一)报名

1.报名时间:201922日至215(工作日内,上午8:30-11:30;下午14:30-17:30

2.报名地点:陈村镇绀现村委会二楼共青团办公室,电话:23830579。

3.报名要求报名时须携带以下资料:户口簿、身份证、毕业证、资格证、简历、近期免冠小一寸彩照一张,所有证件和资料须携带原件和复印件。

(二)报名注意事项

1.只设现场报名,可代报。

2.报考人员须诚信报考、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,即取消报考资格。

、其他说明

1、考生报名前需认真阅读本公告,具体考试时间另外通知。

2、考生提供的手机号码将作为本次招聘的重要联系方式,如有变更,请及时到村委会变更,如因考生个人原因导致无法联系的,所产生的后果由考生自行承担。

3.幼儿园园长年薪酬范围设定在13至18万。

绀现村委会  

201921

友情链接