陈村镇“七·一”男子篮球赛巅峰之战
发布日期:2019-08-06 15:46     文章点击数:319       文章来源:陈村镇宣传文体办公室      
分享至:

7月31日晚,2019年陈村镇“七·一”男子篮球赛决赛及闭幕仪式在陈村镇梁适华体育馆圆满落幕。村居组永兴社区代表队和机关、企事业组的申菱环境代表队荣获冠军。

 

为庆祝中国共产党成立98周年,推动全民健身活动开展,2019年陈村镇“七·一”男子篮球赛火热举行。精彩赛事不仅掀起了全镇篮球运动的热潮,参赛党组织还在赛事中展现了团结、拼搏、奋发、向上的精神面貌。本次比赛共23支队伍、345名队员参赛,经历了小组单循环赛、单淘汰赛共48场赛事的激烈角逐后,村居组的石洲村代表队和永兴社区代表队以及机关、企事业单位的申菱环境代表队和花卉世界代表队脱颖而出,成为本次比赛两个组别的冠军候选队伍。球员们在赛场上使出浑身解数,默契的传球,漂亮的抢断,精准的投篮,双方彼此紧张对抗,战况激烈。精彩绝伦的比拼更是收获在场观众阵阵欢呼和喝彩。经过近两小时的比分追逐,村居组的永兴社区代表队以75:70的比分力压石洲村代表队,成为村居组的冠军;而机关、企事业单位组的花卉世界代表队最终以91:104惜败申菱环境代表队,申菱环境代表队赢得本次冠军争夺战的胜利。 

 

比赛结束后,现场举行了陈村镇“七·一”男子篮球赛闭幕式,为获得本次比赛冠亚季军的参赛队伍颁发奖杯,并颁发了体育道德风尚奖、优胜奖以及MVP球员奖项。

友情链接