党建引领.社区治理创新——勒竹社区庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会
发布日期:2019-08-16 14:42     文章点击数:168       文章来源:勒竹社区      
分享至:

2019628日晚上,勒竹公园内灯火明亮、乐韵悠扬,迎来了勒竹社区主题为“党建引领 精准发力 促进勒竹社区高质量发展”的“七一”文艺晚会,隆重庆祝中国共产党成立98周年华诞,辖区党员、居民群众300余人参加了庆祝活动。

当天晚上,党旗鲜红、党徽灿烂,这场集党建、表演、曲艺和互动于一体的精心之作,给群众带来了一波又一波的惊喜!

出席本次活动的领导有:陈村镇党委副书记、镇长容佰辉先生;陈村镇党委委员、镇驻村党委杨瑞华女士;陈村镇宣传文体办公室常务副主任陈嘉茵女士;以及勒竹社区“两委”成员和理事会成员、乡村振兴促进会成员、各联建单位成员、一众社区热心企业家和乡贤。

本次活动邀请了勒竹曲艺家协会、太极协会、巾帼健身队、捷顺运输醒狮队、正能量醒狮队等多支表演团队参与,为活跃于各文体战线的爱好者,搭建一个与众同乐、展现自我的平台。

勒竹社区党委书记甘建峰为晚会致词,预祝本次晚会顺利进行。紧接着进入表彰环节:首先,为“五十年党龄”的党员颁发荣誉证书,为陈村镇先进党员、爱岗敬业模范党员、优秀党员志愿者颁发荣誉证书,最后,陈村镇党委副书记、镇长容佰辉先生向勒竹社区党委颁发“陈村镇2019年度基层党建工作示范单位”光荣牌匾。

晚会上播放了社区党建工作短片:《党建引领 精准发力 促进勒竹社区高质量发展》,展示社区过年半年的工作成效。

接着进入本次晚会的高潮部分,各表演团队的精彩上演:欢庆锣鼓喜连天,龙腾狮舞送吉祥,捷顺运输醒狮队和正能量醒狮队开场醒狮舞龙表演;中国梦最强音——开场舞《启梦未来》;勒竹曲艺社大合唱《粤韵颂党情》;勒竹太极协会《42式太极拳》,以柔克刚,以静制动,无形似有形;红歌《把一切献给党》、《走向复兴》;魔术表演《创造奇迹》;勒竹健身队——舞蹈《祝福祖国》,盛世花开,歌唱祖国美好未来;杂技表演——《步步高》,祝福祖国蓬勃发展,步步高升。晚会还结合党建和新时代社会主义建设内容开展有奖问答环节。

台上一分钟,台下十年功!本次晚会能顺利进行,感谢陈村镇党委和政府的大力支持,陈村广播站提供技术支持,感谢社区优秀党员志愿者和热心乡贤的鼎力支持,还有一众演职人员的落力表演和台前幕后工作人员的辛勤付出。在这个承前启后的日子,我们共同展望党和祖国的美好未来,祝愿明天更美好!

同时,随着海华大桥、佛陈路东延线、广佛环线等重大交通枢纽工程的不断推进,广州地铁7号线西延北站布点勒竹,横五路贯穿社区,勒竹社区的区位优势日益凸显,为社区的发展带来巨大的潜力,勒竹社区党委凝心聚力、昂首奋进,打造社区成为环境更加优美、群众幸福感更强的和乐社区!

 

友情链接