旧圩社区“大巴党校 德情教育”专题教育培训学习
来源:旧圩居委会      作者:旧圩居委会       发布日期:2019-08-15
分享至:

815日上午,旧圩社区党委组织党员、居民代表参加了“大巴党校·德情教育”专题培训学习。

在大巴上,旧圩社区党委梁玉霞书记、苏宝华副书记与各位学员共同学习《习近平同志在中共中央政治局第十五次集体学习上的讲话精神》以及党章党规,向学员们通报社区近期工作并希望学员提出意见建议。

到达水藤红基石党群服务中心,首先映入眼帘的便是鲜红的党徽、党旗等红色元素,党的庄严感油然而生。在讲解员的带领下,学员们参观了红基石党群服务中心的各种活动室场,丰富的红色资源让在场的学员们深刻地感受到、学习到党的历史光辉和红色精神,吸收了中心文体建设的经验。

随后,大巴前往下一站——极具建筑特色的坊塔。方盒子外形的坊塔让人眼前一亮,位于坊塔内部的佛山大剧院是佛山首个按专业级标准设计的大剧院,球体外形的佛山大剧院更让党员们赞叹不已。最后一站是248米高的佛山地标保利商贸中心。学员们在50层楼高处尽览佛山新城全貌,感叹顺德发展之巨变。

此次“大巴党校•德情教育”专题培训学习,学员们纷纷表示在党的引领下佛山经济之飞速发展,社会之繁荣,人民幸福感之提升,感受到新时代经济发展带来的城市变化。

友情链接