唐旭明副区长带队开展“迎大庆、保平安”百日攻坚行动综合督查
来源:顺德区安全生产监督管理局陈村分局      作者:顺德区安全生产监督管理局陈村分局       发布日期:2019-09-20
分享至:

      为深入贯彻落实《佛山市顺德区人民政府办公室关于开展2019年“迎大庆,保平安”安全生产百日攻坚行动暨中秋、国庆节前安全生产综合督查的通知》工作方案精神,9月18日,顺德区唐旭明副区长带队到陈村镇开展“迎大庆、保平安”综合督查专项行动,陈村镇党委副书记、镇长容佰辉,副镇长刘华江及相关职能部门负责人陪同。
      督查组一行人到国通物流园的德邦物流进行检查,实地查看了公司指挥中心、货物中转站,了解公司发展运营、安全管理等情况,并对安全通道、消防设施、物料堆放、警示标志、劳动防护用品的配置和使用等进行了实地查看。唐旭明副区长向企业负责人细致深入了解其员工的基本安全行为、搬货安全防控、叉车操作安全、码货安全操作、分拣安全预防及货车出发、途中、到达的大数据安全监控管理工作。
      唐旭明副区长要求各行业企业要进一步增强安全成本、安全责任意识,行业监管部门要完善常态化督查检查机制,严格依法查处违法违规行为,严防各类重大风险隐患事故发生,确保我区以一个安定和谐的社会环境迎接祖国70周年华诞。

 

友情链接