部门联动 开展岁末年初烟花爆竹“打非”专项行动
来源:顺德区安全生产监督管理局陈村分局      作者:顺德区安全生产监督管理局陈村分局       发布日期:2020-01-17
分享至:
      临近春节,是非法储存、销售烟花爆竹的高发期,为贯彻落实《佛山市顺德区人民政府办公室关于加强2020年春节期间烟花爆竹管控工作的通知》工作要求,切实做好2020年春节前后期间烟花爆竹安全管理工作,1月16日,陈村安监分局、公安分局、市监分局、专职消防队等部门执法人员组成检查组,开展岁末年初烟花爆竹“打非”突击行动。
      检查组先后对镇内石洲、仙涌周边的市场、杂货店铺、香烛店等场所进行突击检查,重点向相关店主宣传关于辖区全面禁止烟花爆竹的政策规定,强调严禁非法销售、储存烟花爆竹。
      岁末年初之际,陈村安监分局将继续联合相关部门组织烟花爆竹“打非”联合执法行动,严厉打击非法销售、储存烟花爆竹等违法行为,加大对禁止烟花爆竹的宣传力度,积极营造“全民积极参与打击非法生产、经营、储存烟花爆竹违法行为”的社会氛围。

友情链接