陈村镇建设项目环境影响报告审批前公示(2019年11月13日)
来源:环运城管局陈村分局      作者:环运城管局陈村分局       发布日期:2019-11-13
分享至:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准佛山市澂雨粮油食品有限公司年生产花生油13500吨新建项目(详见下表)。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(20191113日至1119日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。

联系地址:佛山市顺德区陈村镇南涌建设大厦行政服务中心副楼二楼审批服务科,邮编:528313

联系电话:0757-238309090757-23830985

传   真:0757-23833086

电子邮箱:604073070@qq.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

佛山市澂雨粮油食品有限公司年生产花生油13500吨新建项目

佛山市澂雨粮油食品有限公司

佛山市顺德区陈村镇赤花社区居民委员会白陈公路边广隆东一路1

陕西省现代建筑设计研究院

预计年生产花生油13500

1生活污水经独立生活污水处理设施处理后排放至文海河;冷却循环水循环使用,作为清净下水定期排入市政管道;地面清洁废水、精滤废水收集后委托有该类废水处理能力的单位处理。2、烘炒工序的燃烧废气、异味经静电光解复合式油烟净化一体处理设施引至15米高G1排气筒排放;其余工序产生的异味以无组织形式排放,加强车间机械通风。3建议项目采用低噪声设备,做防震、减振处理,生产时靠近生产区的门窗注意关闭、注意设备维护等,以降低项目噪声贡献值。4、生活垃圾交环卫部门及时清运处理;废包装材料分类收集后外售废品回收单位;花生麸、滤渣定期收集后外售附近花场作为肥料使用;油脚、清洗废油定期收集后有处理能力单位回收处理。危险废物统一收集后交由有资质单位处理。

                                                                                                                                                               20191113

友情链接