曾小英:顺德教育改革排头兵
发表时间:2017-05-16 新闻来源:综合调研科

    教育改革是顺德区委区政府当前的重点工作之一,在这方面,从事教育工作多年的政协委员曾小英就提出了不少优秀的提案,有力地推动着顺德教育改革的步伐。

    曾小英曾经是顺德一中的一名语文老师,后来调任教育研究岗位,至今在教育战线已经工作了三十年,她一直关注顺德的教育发展状况,对发现的问题积极提案。

    曾小英在一份提案中详细列出大量图表和数据,直观反映出了顺德教育的短板以及改进方向,这些都成为顺德日后进行教育改革的重要依据。

    曾小英的提案引起社会各界的强烈反响,被列为当年政协优秀提案,也得到区委区政府的高度重视,相关部门也针对性地加大了教育投入。

    目前顺德区中考和高考成绩大幅提升,教育行业重新充满活力。


 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼