叶中平:大力推广顺德“世界美食之都”品牌
发表时间:2017-05-16 新闻来源:综合调研科

    在顺德土生土长的叶中平,二十多岁时移居香港,他一直非常关心家乡发展,目前也带资金回来顺德办实业,他既出钱也出点子,提出了很多事关顺德经济发展的优秀提案。另外,叶中平也非常喜欢顺德美食,并为之骄傲,不过,他发现尽管顺德获得了“世界美食之都”称号,但是顺德美食并没有很好的推广,他希望更多的人品尝到正宗的顺德美食。

    作为政协委员,2015年叶中平提交了一份提案,希望在顺德境内高速路附近建一座美食城,这样周边食客一下高速就可以品尝美食,留下好评,传播顺德美食,同时带动顺德其他行业。

    叶中平不少提案都切中顺德发展的关键之处,并且非常具有前瞻性,比如他之前提出的挖掘顺德历史名人文化、建立名人大道、规范社会管理模式、发挥毗邻广州的区位优势、加快新型政商关系、引进广州高端人才等等提案,其中很多都被付诸实施。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼