张克强:打通道路节点 方便群众出行
发表时间:2017-05-16 新闻来源:综合调研科

    张克强从家乡南宁来顺德已经二十多年,一直从事医务工作,他非常热爱顺德这方水土。2003年开始,他连续三届当选顺德区政协委员,医疗、民生等很多方面都是他关注的社会问题。几年前,他注意到,在德胜大桥南侧一大片区域的居民出行非常不方便,这一带居住人口有十几万人,虽然距离德胜大桥不远,但是由于没有接驳的匝道,街坊们往返容桂和大良,都必须绕行很远才可以上到德胜大桥,而且有些绕行路段通行不畅,经常导致严重拥堵。

   为此,在2011年,张克强提出《在德胜大桥南端与外环路之间规划建设立交桥的建议》,提案得到各界高度重视,相关政府部门目前已经修通了一条匝道,极大方便附近居民的出行。

   作为政协委员,张克强不断收集社情民意,代表群众及时反映给政府相关部门。他表示:作为政协委员责任非常的重大,首先你是一个民生的传话筒,去把群众的想法收集起来,然后向有关部门反映,这样就可以促进有关部门的一些工作。

 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼