中共佛山市顺德区委组织部关于对部班子成员征求意见的通知
发表时间:2016-12-28 新闻来源:区委组织部

    为做好区委组织部专题民主生活会前准备工作,现决定广泛征求各单位及党内外干部群众的意见建议。具体事项通知如下:

一、征求意见的主要内容

(一)部班子及成员党性党风等方面情况。区委组织部领导班子及其成员在贯彻落实党章党规,坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,严守政治纪律和政治规矩;加强作风建设方面,严格执行中央八项规定;敢于担当,推动顺德改革创新;严格党的组织生活制度,落实个人重大事项报告制度;落实全面从严治党主体责任和监督责任;落实整改措施,解决突出问题等方面的意见和建议。

(二)本部门履职情况。对基层组织建设、干部工作、人事编制、绩效管理、组织部自身建设等方面存在的问题和意见建。

(三)对部领导班子及个人、各科室、组工干部其他方面的意见和建议。       

二、相关要求

  1.请将意见填在《征求意见表》上,《征求意见表》可在公告下的附件处下载。

    2.请将《征求意见表》于2017年1月4日前通过邮箱报给区委组织部,邮箱地址:sdzzb2016@163.com。


附件:征求意见表.doc
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼