持续监督 力促成效
发表时间:2017-06-23 新闻来源:区人大

区人大常委会城建环资工委视察产保区建设情况

    在顺德区第十六届人大二次会议上,通过关于建设产业发展保护区暨整治提升村级工业园区报告的决议,划定全国首个产业发展保护区,释放产业发展空间,更好地促进企业转型升级。
    6月19~21日,区人大常委会副主任赖剑辉率城建环资工委组成人员一行到各镇(街道)开展产保区示范园建设情况视察监督,为接下来区人大常委集中视察产保区建设情况提前做好准备。
    区人大常委会城建环资工委通过监督视察对我区产保区示范园的建设进度和改造效果给予了肯定,利用整治村级工业园区契机,实现了产业空间提质扩容,将一片片低矮旧厂房变成一栋栋楼高六七层的现代化厂房,统一集约化管理,无论从容积率还是到消防安全、环保等问题上得到实质性的解决,为企业发展提供全方位保障,消除后顾之忧。
    区人大常委会副主任赖剑辉表示,顺德要出台一系列政策鼓励三旧改造,激活市场积极性,希望企业要抓住这个机遇,通过多方共羸的模式,分享改造的政策红利。
    接下来,区人大将继续加强监督该项工作的落实,确保产保区各项目顺利推进。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼