顺德区市政建设工程协会举行第二届就职典礼暨表彰大会
发表时间:2017-08-30 新闻来源:珠江商报
    近日,顺德区市政建设工程协会举行第二届就职典礼暨表彰大会。当天下午,市政建设工程协会召开了第二届第一次会员大会,会议通过了各项议程,选举产生了第二届领导班子成员,黄伟华当选为会长,蔡必挺等8人为常务副会长,冯志贤等12人为副会长。大会同时表彰了广东英联建设工程有限公司、广东华骏建设工程有限公司等17家获得“2016年度诚信管理先进企业”称号的企业。
    该协会自2013年成立以来,在依法办会、规范运作的基础上,建立了畅通的沟通联系渠道,履行职能,发挥桥梁纽带作用,打造了行业的品牌。2016年度在顺德区社会组织等级评估中获得“五A”殊荣。新一届会长黄伟华表示,要借助协会的平台,进一步创新思路,办活协会。要更好地整合资源,树立协会的形象。要充分利用协会这个平台,加强与各方的合作,实现优势互补、资源共享,通过项目化,社会化,市场化合作,实现经济效益和社会效益共赢。
    据介绍,2016年是该协会推动质量管理(QC)小组活动的第三年,通过邀请省市专家,技术顾问为企业开展培训教育,指导企业落实质量管理工作。2016年共接受质量管理小组活动申报7项,其中一等奖2项,二等奖5项,授予优秀推进者7名,优秀领导者7名,优秀企业7家。另外,广东国盛建设工程有限公司“降低混凝土路面裂缝率”、广东雄辉市政公用工程有限公司“提高沥青路面压实度的合格率”两项QC小组活动经协会推荐,获得了广东省市政建设优秀QC小组成果三等奖,为行业树立了榜样。
    2016年,协会开展了顺德区市政基础设施优良样板工程评审工作,广东雄辉市政公用工程有限公司承建的勒流街道城区道路及广场改造工程BT项目——勒流街道宝城路、银城路、龙升北路提升改造工程,勒流街道建设西路提升改造工程两项目被评为顺德区市政基础设施优良样板工程,邹义泉被评为优秀项目经理。
    区工商联党组书记张鹏、区国土城建和水利局常务副局长赵永强以及广东省市政行业协会、广东省风景园林协会、广东省环境卫生协会有关负责人参加了会议。
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼