区委常委黄海走访挂点联系重点企业
发表时间:2017-09-14 新闻来源:

    根据区委、区政府的统一部署,9月1日下午,区委常委、区委统战部部长黄海来到勒流街道走访调研挂点联系重点企业——广东新宝电器股份有限公司,深入了解企业发展情况,帮助解决实际困难。区工商联党组书记张鹏、勒流街道办主任谭逢显等区镇领导陪同。
    新宝集团副董事长郭建强、集团办公室主任邓庆晖等热情接待了调研组一行。黄海常委实地察看了新宝集团产品展示中心,并主持召开座谈会,听取了情况汇报,现场协调研究解决企业反馈的意见建议。
    座谈会上,黄海常委首先充分肯定了新宝集团对于顺德经济社会发展所做出的贡献。他指出,新宝集团要把握“粤港澳大湾区”这一历史机遇、乘势而上、精准定位,不断丰富产品种类,拔高产品质量,突出科技创新,努力攻克关键技术,形成新的增长点和爆发点。
    在听取新宝集团各部门负责人的意见诉求反馈后,黄常委表示,挂点联系企业,一方面能够及时了解、解决企业发展中存在的实际问题,加大对企业的服务力度;另一方面,能及时发现企业在发展过程中出现的共性问题,政府能够及时调整相关政策,提升服务企业的质量和效率。针对新宝集团提出的用地、用电以及外来务工人员子女入学等困难问题,黄常委要求勒流街道要进一步增强服务意识,不断提高服务水平。要尽快与企业对接,认真研究企业提出的具体困难,并跟踪落实解决企业发展中遇到的共性和个性问题,务求见到实效。同时要求区工商联梳理企业反馈的意见和问题,将有必要的内容上报至区委区政府,从更高的层面为企业发展营造更加优质的环境。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼