顺德区政协中秋慰问边检站
发表时间:2017-10-09 新闻来源: 南方日报

  10月4日,顺德区政协港澳台侨和外事委前往顺德边防检查站,看望慰问假日期间坚守岗位的官兵,为他们送上节日祝福和问候,并举行了座谈会。

  在座谈会上,顺德边防检查站站长林良敏介绍了顺德边防检查的运行情况。近年来,该站年均查验出入境人员约70多万人次,位居广东省现役边检站第三位;年均检验出入境船舶约1.2万多艘次,位居广东省现役边检站第二位。在佛山区域4个边检站中,顺德站年均检验出入境旅客约占全市90%,出入境船舶占全市超过40%。在今年年初启用了6条新型自助查验通道,旅客通关时间在此前15秒的基础上缩短至7秒,为市民提供更为高效便捷的通关服务。

  顺德区政协副主席黄燕霞对顺德边防检查站在国庆中秋假日期间坚守一线为民服务表示感谢,并希望未来能为顺德地方经济发展作出更多贡献。

 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼