勒流:严抓干部纪律,拒绝“为官不为”
发表时间:2017-09-19 新闻来源:顺德城市网

勒流街道召开2017年纪律教育学习班动员大会

  “遵守规矩,不是无所作为,‘为官不易’不能‘为官不为’。”918日上午,勒流街道召开2017年纪律教育学习班动员大会,会上,勒流街道党工委书记朱艺婷强调,全体党员干部要严格遵守干部纪律,做到敢于担当、一心为民。

  勒流街道领导班子成员,纪工委委员,机关全体在编干部及机关聘员,各村居“两委”成员,双管单位及有关单位领导,各中、小学校正副校长等共500多人参加了本次大会。

  会上,勒流街道党工委委员、纪工委书记余厚坚清晰阐述了当前勒流纪律教育和反腐倡廉形势,并部署了纪律教育月活动安排。

  同时,朱艺婷围绕纪律教育学习月“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题作了纪律教育动员讲话,她表示,全体党员干部要认清形势,充分认识全面从严治党的新要求;要严明纪律,学会在监督下工作、习惯在监督下用权、自觉在约束下干事。敢于担当作为,履行党员干部职责,“‘为官不易’不能‘为官不为’,领导干部要始终一心为民、心正无私。”

  当前,勒流菊花湾大桥、港口路一河两岸改造、科技创新项目等工程、项目正在推动之中,勒流城市格局和区位优势将发生重大变化。面对新一轮的发展机遇,朱艺婷强调,大家要从大局出发,确保各项工作落实到位。此外,要抓好党风廉政建设和反腐败工作,加强制度建设、强化党内监督,守住纪律底线,坚定信心、积极作为。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼