派驻社会组织党建工作监测点党建指导员对接会召开
发表时间:2017-10-12 新闻来源:顺德区委组织部

  929日下午,顺德区在广东顺德村田电器有限公司召开派驻社会组织党建工作监测点党建指导员对接会,以点带面推进中组部社会组织党建工作综合监测区建设。区两新组织党工委、区社会组织党委、区社会组织党建调研推进小组各成员单位的有关负责同志、区社会组织党建监测点书记及党建指导员共40人参加。

  首先,全体与会人员参观了市“小个专”党建示范点——广东顺德村田电器有限公司的党建场室,听取了其公司负责人关于党建工作经验分享。随后,区社会组织党委主要负责人为各位党建指导员颁发聘书,各与会人员按照行业分组进行组内主题交流,再由各组派代表先后上台介绍小组成员及讨论交流内容,成功实现破冰对接。

  最后,区社会组织党委主要负责人提出社会组织党建监测点建设五大任务:一是定期提交党建数据;二是带头开展支部规范化建设;三是不断提出党建工作中存在的问题及建议;四是大胆探索党建新做法,并报送相关材料;五是全力将党建监测点打造成党建示范点。区“两新”组织党工委办负责人在讲话中对各位党建指导员寄予厚望,要求他们提升意识,增强做好社会组织党建工作的使命感和责任感;看到优势,树立做好社会组织综合监测点党建指导工作的信心;发挥专长,做好指导员的同时,当好一名联络员、服务员。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
顺德区人民政府 版权所有 2003-2017  网站标识:4406060025
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德区政府大楼