大良村级工业园升级改造取得新突破
发布日期:2019-01-04 11:05     文章点击数:846     文章来源:珠江商报    
分享至:

    大良金斗工业区将打造成电子信息产业园。近日,大良首宗拆除重建类工业提升项目(金斗工业区一期A地块),通过政府挂账收储后成功公开挂牌出让,标志着金斗工业区打造电子科技产业园正式进入建设实施阶段。
    据了解,金斗工业区总占地面积300亩,将依托龙头企业的带动打造电子科技信息产业园。该项目于2017年开始启动,截至目前,原来由锌铁皮搭建的顺德区新华书店物流中心已摇身变成两栋大楼,预计2019年第一季度可竣工;对开连杜大道路边的一排锌铁皮建筑,也已经被拆除。
    大良街道党工委委员谢德强表示,借助顺德区村级工业园升级改造的契机,大良街道依法关停淘汰落后企业、拆除违章建筑,通过“造空间”“造环境”,不断提高土地利用效率,促进产业转型升级,持续提升生态环境质量。
    下一步,大良街道将继续借助环保和安全生产整治“双达标”行动的开展,充分发挥本地区高端电子信息、智能工业控制器等相关产业核心技术优势,通过规划和招商,提高产业集约程度,突出产业特色,打造电子信息产业园,引领本地区产业转型升级。

首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 技术支持:道可道软件有限公司
大良行政服务中心电话:0757-29938000
联系电话:0757-22222254 传真:0757-22224402