大良开展印刷企业、公共文化场所安全生产联合检查
发布日期:2019-01-09 08:38     文章点击数:658     文章来源:珠江商报    
分享至:
    临近春节,各项安全工作尤其引人关注。昨日,大良街道党工委委员、宣传文体办公室主任孙丽丽带队,联合安监、新滘社区、府又社区等部门、社区开展2019年印刷企业、公共文化场所安全生产联合检查。
    检查组首先走进了位于新滘社区的顺德区现代塑料彩印有限公司,在对该公司的生产车间、管理资料进行检查的过程中,检查组发现他们存在个别灭火器失压、工人在安全通道进行产品打包、档案资料不符合要求等问题,检查组建议该公司要全面检查他们的灭火器材,确保全部能用;摆放区和通道要进行清晰的划分,确保出现突发情况的时候更有利于人员疏散;安全管理档案要按照最新的指引进行整改等等。
    在对同样位于新滘的顺德意恒包装有限公司进行了检查之后,检查组又走进了万邦商业广场里的电影院。这家电影院刚开业不久,也存在一些问题,例如装饰灯灯柱遮住了应急灯、装饰品过多导致通道过密不利于疏散等等,检查组建议他们针对检查出来的问题尽快整改,保障安全。
    孙丽丽表示,对印刷企业和公共文化场所进行安全检查属于他们的常规工作,尤其是临近春节假期,他们更要保障公共场所的安全。接下来他们还将继续安排专项安全检查,对包装印刷企业以及文化场所加强监管。
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 技术支持:道可道软件有限公司
大良行政服务中心电话:0757-29938000
联系电话:0757-22222254 传真:0757-22224402