加快对接项目招商 强势促进改造提升
发布日期:2019-04-15 08:45     文章点击数:1406     文章来源:珠江商报    
分享至:
    4月13日,大良街道在五沙社区居委会召开沙坑工业区升级改造专题工作会议,重点对沙坑工业区改造实施方案进行细化、梳理和完善,总结前期与顺控集团、科创集团、联东集团、美芝等公司的招商及项目开发的洽谈情况,并对如何开展下一步的招商工作展开了积极的探讨。
    “园区改造要结合全区有关村改政策和沙坑工业区的实际,‘一园一策’做好做优改造实施方案。”大良街道党工委书记霍茂昌表示,要按照“落后产能淘汰,优质产能腾挪安置”的原则,采取疏堵结合的办法,统筹做好改造区域内的企业搬迁清退工作;同时,要与顺控集团等社会各方资源进行更加深入的接触和磋商,争取早日引入项目开发方,切实推动沙坑工业区村改项目取得新进展。
    就在前一日,大良街道组织召开村级工业园综合执法暨沙坑工业区“双查处”联合执法行动协调工作会议,部署大良街道2019年村级工业区综合执法工作,并研究制定沙坑工业区“双查处”联合执法行动实施方案。
    记者了解到,从4月中旬起,大良将全面启动沙坑工业区淘汰落后产能“双查处”联合执法专项行动,加大对村级工业园区的执法力度,严厉打击违法行为,助力村级工业园区改造提升。大良街道办事处主任叶善楷透露,此次联合执法行动将体现“严执法、高标准、零容忍”的整治手段,形成综合整治高压态势,为沙坑工业区升级改造开好局,强势促进园区改造提升。

首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 技术支持:道可道软件有限公司
大良行政服务中心电话:0757-29938000
联系电话:0757-22222254 传真:0757-22224402