“品质大良”提速市民收获满满
发布日期:2019-08-23 08:37     文章点击数:675     文章来源:珠江商报    
分享至:
    近期,大良首家24小时的书店开张,成为大良朋友圈的“网红”。刚刚过去的周末,大良迎来2019南国书香节佛山分会场暨顺德书展,人气火热,书香浓厚。在书香弥漫中,珠江商报推出的《震撼!2分35秒延时航拍,你不曾见过的大美凤城》也一举登上了《学习强国》平台。可以说,在粤港澳大湾区建设的新征程中,“品质大良”大大提速,助力顺德“高质量发展”提质,大良正在发挥新的担当和主力军的引领,成为顺德高质量发展的新窗口。

    “品质大良”的建设,关键在于市民的获得感提升。而获得感中最直接的体验便是生态环境和人文环境。2019南国书香节佛山分会场暨顺德书展开幕式之所以选择大良,其中一个重要的原因是这里有着浓厚的书香和较好的书店。

    从航拍中,我们可以看到,一个充满现代活力与底蕴深厚的大良正在徐徐走来,无论是桂畔海的白鹭齐飞还是5G、新能源汽车等新兴产业的强势崛起,生态与产业的深度融合在这里得到充分实践。一个文化深厚的大良与现代服务业正在相融互动,高楼林立与清晖园的古色古香,正在顺德散发出别具一格的人文气息,轨道交通穿城而过,港口经济方兴未艾,德胜河美景画卷正在徐徐展开,顺峰山的乡愁正在吸引全球顺德人的心……

    可以说,“品质大良”的提速,让市民、游客和企业获得感满满,更让人看到城市蝶变后带来的前所未有的发展活力,感受到“品质大良”带来的创新脉搏。值得一提的是,在杭州刚刚举行佛山旅游推介会上,顺德元素几乎“霸屏”,无论是凤城美食还是大良正在推进的重大文旅项目都刷新了外地游客对佛山旅游的新看法。全新地标华侨城欢乐海岸PLUS即将盛启,其无穷魅力也让华东游客对“品质大良”有着无限的憧憬和向往,有望成为前往广佛的游客的打卡新高地。
首页  |  网站地图  |  隐私条约  |  免责声明  |  联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 技术支持:道可道软件有限公司
大良行政服务中心电话:0757-29938000
联系电话:0757-22222254 传真:0757-22224402