顺德区人才发展服务中心关于自筹经费工作人员招聘面试成绩及体检考察事项的通知
发表日期: 2019-01-11 20:40
点击数量:2043
文章来源:区人才发展服务中心
【字体:
分享至:

    顺德区人才发展服务中心(以下简称“人才中心”)自筹经费工作人员招聘面试已结束,现将面试成绩及体检考察有关事项通知如下:
    一、面试成绩及体检考察名单
    本次面试按照成绩从高到低的顺序(若同一职位考生面试成绩相同的,则按照简历筛选排名顺序确定名次),以1:1 的比例确定体检考察对象(名单详见附件)。
    二、体检
    1、体检时间地点:
    体检时间地点:以电话通知为准。
    2、体检标准:体检的项目和标准参照国家人事部、卫生部有关事业单位录用体检通用标准执行。
    3、体检程序
    (1)获得体检资格的考生须持本人有效的身份证原件、个人一寸证件照1张于体检当天上午8:00前到达指定的体检地点报到并领取体检表,报到联系人:刘先生,0757-22225323。
    (2)考生按体检安排逐项进行检查(体检人员必须先空腹验血后才能进行其它项目的检查)。
    三、注意事项
    1、获得体检资格的考生务必于指定时间到达指定地点,逾期未到或没有携带身份证的,视为自动放弃体检资格。
    2、考生须自行向医院缴纳体检费用(实际所需费用按体检医院标准)。
    3、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,立即取消其体检和录用资格,并参照有关事业单位录用考试违纪违规相关处理办法予以处理;属工作人员和医务人员帮助考生弄虚作假的,按违反考录纪律予以处理。
    4、考生体检前忌过度劳累,应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。
    5、抽血和B超项目必须空腹进行。
    6、作X光检查时请摘掉项链、别针等物,查视力时请摘掉隐形眼镜。
    四、考察
    体检合格的考生确定为拟录用考察人员。考察由人才中心对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况进行考察。
    体检、考察合格的确定为拟录用对象,拟录用对象在顺德区人民政府网、顺德区人才发展服务中心官网公示,体检、考察不合格或自动放弃以及在公示中有异议并影响录用的,由本单位决定该职位是否按考生成绩高低顺序依次递补。
    联系人:刘先生,联系电话:0757-22225323

佛山市顺德区人才发展服务中心
2019年1月11日        


附件:顺德区人才发展服务中心自筹经费工作人员招聘面试成绩表及体检考察人员名单.xls