顺德区储备粮管理总公司公开招聘工作人员公告
发表日期: 2019-04-12 08:47
点击数量:998
文章来源:佛山市顺德区发展和改革局
【字体:
分享至:

    佛山市顺德区储备粮管理总公司为区属全资企业,承担我区粮食储备和军粮供应任务,由区发展和改革局管理,因工作需要,现拟面向社会公开招聘工作人员2名,现将有关事项公告如下:
    一、招聘职位和条件
    (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;
    (二)具备良好的品行和职业道德;
    (三)具备岗位所需的专业或者技能条件;
    (四)适应岗位要求的身体条件;
    (五)岗位所需的其他条件:详见《顺德区储备粮管理总公司公开招聘工作人员职位表》(附件1)职位表中“学历”均要求全日制学历。年龄计算截止时间为2019年4月30日。
    有下列情形之一的,不得报名:
    (1)受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;
    (2)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;
    (3)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;
    (4)法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。 
    二、报名事项
    (一)报名时间:2019年4月12日至2019年4月18日
    (二)报名方法
    凡符合应聘条件并有意应聘者,请将本人学历证书、学位证书、职业资格证书、身份证、户口本、工作经历等证明文件(pdf或jpg格式)及填写好的报名表(附件3)(相片要求近期免冠证件照)以“应聘区储备粮总公司+应聘职位代码+本人姓名”为标题、以word(可编辑版)格式保存,于2019年4月18日17: 00时前发至指定电子邮箱:287662349@qq.com。初选通过者,将电话、短信通知约见时间(合则约见,应聘材料恕不退回)。
    (三)体检 
    体检标准参考《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)执行,体检费用由考生承担,体检合格的考生确定为拟录用人选。
    三、录用人员管理和待遇
    与顺德区储备粮管理总公司签订期限为2年的劳动合同,享受本单位相应岗位的工资福利待遇。试用期为2个月,试用期工资按薪酬的80%计发。
    四、招聘信息发布网站
    1. 顺德区政府网:http://www.shunde.gov.cn  
    2. 顺德区发展规划和统计局网站:http://www.shunde.gov.cn/sg/ 
    五、咨询联系 
    联系人:何小姐 联系电话:0757-22836718
    六、附件
    1. 顺德区储备粮管理总公司公开招聘工作人员职位表
    2. 2019年广东省考试录用公务员专业目录
    3. 顺德区储备粮管理总公司公开招聘工作人员报名表

 

佛山市顺德区储备粮管理总公司
2019年4月11日        


附件1:顺德区储备粮管理总公司公开招聘工作人员职位表.xls
附件2:2019年广东省考试录用公务员专业参考目录.xls
附件3:顺德区储备粮管理总公开招聘工作人员报名表.doc