顺德区政务服务数据管理局顺德区市场主体登记“一门式”综合受理审批平台运维项目采购公告
发表日期: 2019-10-14 17:11
点击数量:1074
文章来源:区行政服务中心
【字体:
分享至:

      本次采购不属于政府集中采购范畴,是顺德区政务服务数据管理局自行采购范畴。根据佛山市顺德区政务服务数据管理局采购相关制度的要求,对以下项目进行指定采购,拟采购情况如下:
      一、项目名称:顺德区政府市场主体登记“一门式”综合受理审批平台运维项目
      二、项目金额:人民币:捌萬(¥80000)元整
      三、维护范围:顺德区市场主体登记“一门式”综合受理审批平台
      四、维护期限:自合同签订后三个月
      五、项目概述:
      顺德区市场主体登记“一门式”受理审批平台借助信息技术,构建统一的政务服务受理平台,实现了四个“大一门”统一业务受理功能。该项目由广东众望通科技股份有限公司于2017年8月开始建设,于2018年9月终验。1年质保已到期。为保证系统稳定运行,需延长“一门式”综合受理审批平台的维护工作,为期三个月。工作内容包括系统日常维护,优化完善系统功能。根据佛山市不定期对上报业务数据规范的调整作相应系统修改。对系统故障进行及时修复。按用户方需求定期导出业务数据等。
      六、供应商名称:广东众望通科技股份有限公司
      法人代表:程静
      地址:广东省广州市黄埔区科汇四街2号1103房
      供应商说明:广东众望通科技股份有限公司(以下简称“众望通公司”)成立于2006年7月6日,是国内领先的电子政务解决方案提供商及增值服务商。
      众望通公司拥有自有知识产权、自主品牌、自主核心技术的信息化应用产品,主要为全国各级市场监督管理机构以及其他政府机构提供全方位信息化整体解决方案,包括信息化咨询规划、方案设计、研究开发、技术支持、售后服务以及信息增值服务。多年来,公司在电子政务信息化规划、建设、运维、服务方面积累了丰富的实践经验。
      众望通公司经常获邀为国家市场监督总局的政策参与者、试点先行示范者,同时作为5省市场监督系统的信息化建设者,起到全国行业标杆和表率作用,获市场监督客户表扬及同行纷纷学习效仿。
      八、成交金额:人民币:捌萬元整(¥80000)
      九、公告期限:即日起5个工作日。
      十、联系事宜:
      (一)采购方联系人:廖小姐 联系电话:0757-22835813
      地址:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心东座四楼审改和政务管理科
      各有关当事人对供应商如有异议,可以在公告发布之日起5个工作日内以书面形式向佛山市顺德区政务服务数据管理局提出质疑,逾期将不予受理。

      附件:顺德区市场主体登记 “一门式”综合受理审批平台运行维护服务要求.doc