区委组织部近期人事任免

区委组织部9月份任免

    根据市委组织部佛组干〔2018〕58 号文件精神:
    郭伟同志挂职期满,不再担任顺德区副区长职务。请按法律程序,报区人大常委会审批。
    (顺组干〔2018〕183 号)

    接市委组织部佛组干〔2018〕131 号文件通知,市委同意:
    提名黄海同志为顺德区副区长人选。请按法律程序,报区人大常委会审批。
    (顺组干〔2018〕184 号)

    根据工作需要,经研究同意,抽调廖林德同志参加顺德中心城区建设工程指挥部工作,抽调时间为1 年。抽调人员集中办公,抽调期间的人事、供给关系保留在原单位,原则上不安排原单位的工作任务,请单位提前做好工作交接;抽调人员的日常考核、评比等由顺德中心城区建设工程指挥部负责。
    (顺组干〔2018〕185 号)

各有关单位:
    为进一步构建简政高效的行政管理体制,为高质量发展提供体制机制保障,根据工作需要,经区领导同意,抽调部分干部参与我区党政机构
改革和区镇(街道)权责划分改革工作。具体人员名单如下:
    区委区府办:吴文杰、李顺波
    容桂街道:曾伟联
    区国土城建和水利局:张银安
    区环境运输和城市管理局(环境保护):王慧伦
    区市场监督管理局(工商质监):石志宇
    区总工会:胡颖基
    区行政服务中心:魏云
    抽调干部从即日起开始集中办公,抽调期间集中办公,人事、供给关系保留在原单位,原则上不安排原单位的工作任务,请各有关单位提前
做好工作交接。
    (顺组干〔2018〕186 号)