国际贸易合同范本汇总

发布时间:2014-02-08 16:11  |  来源:顺德区经济和科技促进局  |   |  字号:  |  [打印]
分享至:

各相关企业:

    为促进中外经济贸易、技术合作和国际投资,保障中外当事人的合法权益,贸促会根据中华人民共和国的法律、法规和政策,依照国际惯例,充分发挥机构和系统优势,积极为中外企业提供法律服务,包括提供有关国际经济贸易、金融、税务、商标、专利、技术合作、保险和海事海商等方面的法律咨询;应当事人的要求,参与有关的谈判,协助研究、草拟并审查涉外经济合同、协议及其它法律文件;出具有关的法律意见书及对外经济贸易证明文件;据当事人的申请,向对方发出敦促履约函,促使对方履行合同义务;接受当事人委托,调解涉外商事争议,化解商事纠纷等。


    现提供部分国际贸易常用合同范本给有需要的企业参考和下载,如有任何咨询,请联系我会。

    联系人:董小姐

    电   话:0757-22835489

    传   真:0757-22835498

    邮   箱:ccpitsd@163.com



附件:《成套设备进口合同》(CIF条件)范本.doc
附件:《合资企业合同》范本.doc
附件:《合作企业合同》范本.doc
附件:《货物出口合同》范本.doc
附件:《技术咨询服务合同》范本.doc
附件:《买卖合同》范本.doc
附件:《专利技术许可合同》范本.doc
附件:《专有技术许可合同》范本.doc