广东省商务厅关于加快加博会电商平台专项资金申报工作的通知

发布时间:2014-07-21 15:49  |  来源:顺德区经济和科技促进局  |   |  字号:  |  [打印]
分享至:

 

各加工贸易企业:

        根据省商务厅关于加快加博会电商平台专项资金申报工作的通知,现请于7月31日前办理加博会电商平台入驻手续的加工贸企业于8月1日前提交相关的申报材料到我局,以便申报相关的资金补助。

       1.支持对象:在我省注册的从事加工贸易的外商投资、国有、民营等企业(企业须有从事加工贸易业务)。

        2.申报材料 :

         (1)《广东省加工贸易转型升级专项资金申请表(加博会电子商务平台项目》,加盖公章;见附件。

         (2)企业营业执照;如为外商投资企业,需提供商务主管部门颁发的批准文件、批准证书;其他需要提供《对外贸易经营备案登记表》;上的度审计报告、纳税证明(以上资料均为复印件并加盖公章)。

          (3)“中国加工贸易产品博览会电子商务平台”服务提供商开具发票的复印件并加盖企业公章。

           (4)复印企业海关手册(盖章)。

以上资料均需一式三份。

联系人:陈钢恩(22835493)

 

                                                     佛山市顺德经济和科技促进局

                                                      2014年7月21日



附件:资金申请表.docx
附件:省厅关于加快加博会电商平台专项资金申报工作的通知.pdf
附件:2014推动加贸转型升级专项资金申报工作通知.pdf