佛山市顺德区经济促进局关于组织企业赴东南亚开展经贸交流活动的通知

发布时间:2019-10-08 15:07  |  来源:佛山市顺德区经济促进局  |   |  字号:  |  [打印]
分享至:

各镇(街道)经科局,有关行业组织,有关企业:

 

      为贯彻落实“一带一路”倡议,帮助区内企业深耕东南亚市场,加强与相关国家经济贸易投资合作,我局联合区贸促会组织企业参加2019  印度国际电子消费品展览会,同时组织企业代表团赴越南和印度开展系列经贸交流活动,出访期间举办顺德优品印度展示中心启动活动等,全方位助力企业开拓新兴市场。有关事项通知如下:

 

 一、基本行程(初步)

 

      代表团拟于2019124 -13 日出访越南和印度,在外停10天。

 

 二、活动安排

 

     (一)参观越南平阳新加坡工业园和越南康洋工业园、越南最领先租赁式房地产开发公司BWID 总部,拜访越南美的公司和越南广东商会,了解广东企业在越南的投资情况,探讨更多的顺德企业将来在越南投资的可行性。考察家电五金家具等行业市场,了解越南运输成本、了解原产地证明等相关的政府政

策。

 

     (二)参观印度顺德优品境外展示中心和印度国际电子消费品展览会,拜访印度五金商会、中资企业商会、印度广东省企业协会,考察建材五金家居市场,深入了解印度经贸和工业发展最新情况,与当地生产型企业及经销商进行面对面交流合作深入了解印度市场和开拓当地泛家居市场。

 

 三、其他事项

 

     (一)请各镇(街道)经科局、各商协会积极发动企业参,本次活动将委托佛山市顺德区家居五金协会负责具体组织事宜,有意向参加此次活动的企业(单位)于2019 10 31日前把《报名表》和出访人员护照首页复印件发送至协会报名。

 

     (二)参团人员费用:RMB21000/人(10天标准,含往返国际机票、境外交通、食宿等费用,以实际产生费用为准),符合资格的企业可依照政策申请相关资金。

 

      附件:1.东南亚经贸交流活动行程

 

            2.东南亚经贸交流活动报名表

 

                                        佛山市顺德区经济促进局

 

                                                 2019108

 

 (联系人:佛山市顺德区家居五金协会陆志云,电话:18028100993,邮箱:LU13319566699@163.com

 

 


附件:东南亚经贸交流活动报名表.docx
附件:东南亚经贸交流活动行程[1].doc