关于佛山市顺德区勒流街道黄连黄中北路68号地块网上挂牌出让公告的更正公告

我中心于20181230日发布佛山市顺德区勒流街道黄连黄中北路68号地块(交易编号为TD2018SDWG0031)网上挂牌出让公告。现对该地块网上挂牌出让公告附件更正如下:

   《勒流街道黄连黄中北路 68 号地块建设协议书》第二条第四款中自持租赁住房:自持租赁住房包括限定乙方须自持计容建筑面 积不小于 5000 平方米且不小于 52 套的租赁住房(以下简称为限定自持租赁住房,自持年限为 70 年(自持年限与土地使用权出让年限一致)和乙方竞买时承诺在本宗地内自持的租赁住房(具体面积按竞得人所竞的面积确定,以下简称为承诺自持租赁住房),须符合以下要求更正为:自持租赁住房:自持租赁住房包括限定自持租赁住房(计容建筑面积不小于 5000 平方米且不小 于 52 套,自持年限与土地使用权出让年限一致)和承诺自持租 赁住房(具体面积按乙方所竞的面积确定),须符合以下要求。 《佛山市国有建设用地使用权出让合同》(样本)第二十一条第(三)款表述将相应完善。

本地块除更正替换以上两附件(见本公告附件)外,其余条款不变。本公告与网上挂牌出让公告(竞买文件编号:TD2018(SD)WG0031)具有同等效力,如与网上挂牌出让公告有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

附件:1、《勒流街道黄连黄中北路 68 号地块建设协议书》(更正后)

      2、《佛山市国有建设用地使用权出让合同》(样本)(更正后)

 

 佛山市顺德区公共资源交易中心

                                        2019年1月7

 


附件:勒流街道黄连黄中北路68号地块建设协议书(更正后).pdf
附件:佛山市国有建设用地使用权出让合同(样本)(更正后).pdf