关于佛山市顺德区顺德高新区西部启动区D-XB-10-03-A-04-3地块出让的补充公告

我中心已于201931日发布了佛山市顺德区顺德高新区西部启动区D-XB-10-03-A-04-3地块(竞买文件编号:TD2019SDWG0007)的网上挂牌竞买公告。现收到委托单位的通知,取消要求竞得人提供《竞买保证金承诺书》;网上挂牌文件第8页和第30页中“按时足额向乐从镇土地储备发展中心支付建设履约金(具体支付条件详见《顺德区工业投资项目投资开发建设协议书》)”更正为:“按时足额向佛山市顺德高新技术产业开发区管理委员会支付建设履约金(具体支付条件详见《顺德区工业投资项目投资开发建设协议书》)”。

本地块除以上调整外,其余条款不变。本公告与网上挂牌文件(竞买文件编号:TD2019(SD)WG0007)具有同等效力,如与网上挂牌文件有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

佛山市顺德区公共资源交易中心

2019329

附件:网挂文件 (更正后).pdf