关于北滘镇美的大道以北、乐创路以南地块的补充公告(二)

我中心于2019831日发布了北滘镇美的大道以北、乐创路以南地块(竞买文件编号:TD2019(SD)WG0020)的挂牌竞买公告。现收到委托单位的通知,对该地块项目建设协议书第三条第6点进行调整,调整如下:

原表述为“上述配建物业建筑主体封顶前,本协议项下出让宗地土地使用权不得转让;上述配建物业建筑主体封顶后,乙方才可办理宗地内住宅和商务办公等物业的预售或销售;”

调整为“上述配建物业建筑主体封顶前,乙方预售或销售的物业面积不得超过本宗地总建筑面积扣除上述配建物业后剩余建筑面积的50%;上述配建物业建筑主体全部封顶后,乙方方可办理其余物业的预售或销售。”

本地块除以上调整外,其余条款不变。本公告与挂牌文件(竞买文件编号:TD2019(SD)WG0020)具有同等效力,如与挂牌文件有矛盾的,以本公告为准。

 

特此公告

 

附件:《北滘镇美的大道以北、乐创路以南地块项目建设协议书》

 

佛山市顺德区公共资源交易中心

2019920


附件:《北滘镇美的大道以北、乐创路以南地块项目建设协议书》0920.pdf