关于佛山市顺德区容桂街道四基居委会华基路以西地块挂牌公告的更正公告

我中心于2019921日发布了佛山市顺德区容桂街道四基居委会华基路以西地块(交易文件编号:TD2019SDXG0009)挂牌出让公告。现收到委托单位的通知,对该地块项目投资建设协议书进行调整,调整如下:

1、投资建设协议书中第三条违约责任(一)原表述为“合计人民币陆仟贰佰玖拾壹万伍仟伍佰伍拾贰元整(小写:¥62,915,552元整)”,调整为“合计人民币陆仟零贰拾玖万叁仟伍佰零肆元整(小写:¥60,293,504元整)”

2、删除原投资建设协议书中第三条违约责任(二)的“若乙方违反本协议第二条第(四)款约定的,视为违约,自违约责任发生之日起1个月内,乙方须向甲方支付违约金,违约金金额按照项目用地面积并依500/平方米的标准计算。”

本地块除以上调整外,其余条款不变。本公告与挂牌文件(竞买文件编号:TD2019SDXG0009)具有同等效力,如与挂牌文件有矛盾的,以本公告为准。

 

特此公告

 

附件:顺德区容桂街道四基居委会华基路以西地块项目投资建设协议书0927

 

佛山市顺德区公共资源交易中心

2019927


附件:顺德区容桂街道四基居委会华基路以西地块项目投资建设协议书0927.doc