当前位置:首页 >> 信息查看
关于网站关停的声明
发表时间:2019-07-24  位置:通知公告

关于网站关停的声明

根据《广东省人民政府办公厅关于推进基层政府网站集约化建设的通知》(粤办函〔2017156号),关于网站集约化要求及关停的有关规定,佛山市顺德区公共资源交易中心网站(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)于20181217日发布公告并于2019118日予以关停,网站相关内容及功能迁移至顺德区人民政府门户网站部门频道页面(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)。

原域名(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)已于20192月申请注销,佛山市顺德区公共资源相关项目信息发布以新网址域名(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)内为准,旧域名发布的所有内容与佛山市顺德区公共资源交易中心无关,对一切侵权信息发布的行为,佛山市顺德区公共资源交易中心保留追究其法律责任的权利。

 

                                                                                     佛山市顺德区公共资源交易中心

                                                                                                     2019724