星级评定:
容桂停车收费智能化建设及运营项目公开招标公告

佛山市如壹招标代理有限公司受招标人的委托,对以下项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的意向投标人参加投标。

一、项目名称:容桂停车收费智能化建设及运营

二、项目编号:FSRY-G18035-1

三、招标内容:

招标内容

投标最低限价

为期16年的路内停车收费智能化建设及运营服务经营权

每停车位、每月不低于63元

四、投标人资格要求:

1.      投标人(或投标联合体成员)必须是在中华人民共和国境内登记注册的企业法人。

2.      投标人(或投标联合体成员)必须未被“信用中国”网站、中国政府采购网、广东省政府采购网列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3.      投标人(或投标联合体成员)在2016年至今没有以投标人(或投标联合体成员)的身份存在串通投标、提供虚假投标材料等违法行为,且没有放弃或被取消中标人或中标候选人资格的记录

4.      本项目接受联合体投标,但组成联合体的成员总数不得超过3家。投标联合体必须提交《联合体共同投标协议书》原件,该联合体各成员均不得以独立投标人或其它投标联合体成员等身份参加本项目的投标,招标人及招标代理机构只接受先报名的投标申请。

5.      单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,以及属于同一集团成员的不同单位,不得以不同投标人(或不同投标联合体的成员)的身份同时参加本项目投标。否则,投标均无效。

五、项目技术及商务要求、评标方法和标准详见招标文件(附件)

六、报名及获取招标文件:

时间:2019年4月2日至2019年4月10日(公休节假日除外)

上午8:30~12:00,下午2:00~5:30(北京时间,下同)

方法:招标文件300元人民币/套(转入收费账户),售后不退。从本项目招标公告网页(附件)下载并填妥《招标项目报名登记表》,连同加盖公章的工商营业执照副本复印件(联合体投标的还须按招标文件中的规范格式提交《联合体共同投标协议书》原件),于报名及获取招标文件截止时间前到招标代理机构现场报名购买招标文件。

收费账户信息:

户名:佛山市如壹招标代理有限公司

开户银行:广东顺德农村商业银行股份有限公司大良支行

账号:801101000766663417

七、投标保证金:人民币捌拾万元正。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

递交投标文件时间:2019年4月26日上午9:009:30

投标截止及开标时间:2019年4月26日上午9:30

递交投标文件及开标地点:佛山市顺德区容桂街道桂新西路22号容桂街道公共资源交易中心

九、本公告期限(5个工作日)自2019年4月2日至2019年4月10日止。

十、联系事项:

(一)招标人名称:佛山市顺德区环境运输和城市管理局容桂分局

地址:佛山市顺德区容桂容奇大道中32号

联系人:先生             电话:0757-26381832      传真:0757-26381813

(二)监管部门:佛山市顺德区容桂街道公共资源交易管理委员会办公室

地址:佛山市顺德区容桂街道桂新西路22号

联系人:叶小姐             电话:0757-28386216      传真:0757-26387220

(三)招标代理机构名称:佛山市如壹招标代理有限公司

地址:佛山市顺德区大良鉴海南路(美食城后面)六福苑二层涛腾办公楼之B28号

联系人:梁先生             电话0757-22381428

传真:0757-22383848        电子邮箱:foshanruyi@163.com

 

佛山市如壹招标代理有限公司

2019年4月2日


附件:
招标文件.pdf
招标项目报名登记表.doc
顺德区公共资源交易中心 版权所有  技术支持:佛山市道可道软件有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器