星级评定:
佛山市顺德区均安镇六所学校饭堂管理项目(招标编号:GZSWSD19FG2029)公开招标公告

广州顺为招标采购有限公司受佛山市顺德区均安镇文田中学、佛山市顺德区建安初级中学、佛山市顺德区均安中心小学、佛山市顺德区南沙小学、佛山市顺德区星槎小学、佛山市顺德区均安镇顺峰小学的委托,对佛山市顺德区均安镇六所学校饭堂管理项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、招标编号:GZSWSD19FG2029

二、项目名称:佛山市顺德区均安镇六所学校饭堂管理项目

三、招标内容:

标段

项目名称

管理期(具体以合同约定期限为准)

A

均安镇文田中学食堂管理项目

三年(2019年8月1日—2022年7月31日)

B

均安镇建安中学食堂管理项目

三年(2019年8月1日—2022年7月31日)

C

均安中心小学学校食堂管理项目、均安镇南沙小学学校食堂管理项目、均安镇星槎小学食堂管理项目、均安顺峰小学饭堂管理项目

三年(2019年8月1日—2022年7月31日)

注:注:投标人可选择全部标段投标,也可选择其中一个或多个标段投标,但不能将单个标段拆分投标。各标段的投标文件必须单独编制。具体内容详见《招标文件》。

四、投标人资格要求:

1、投标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织。

2、投标人必须具有有效的《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。

3、本项目不接受联合体参加投标。

4、投标人必须在招标代理机构登记并购买招标文件。

五、符合资格的供应商应当在2019年05月31日至2019年06月10日(办公时间内,公休节假日除外),凭企业《工商营业执照》副本复印件(如非“三合一”或“五合一”证照,同时提供税务登记证副本复印件)、法人代表授权书原件(以上资料均需加盖公章)至佛山市顺德区大良街道云良路71号投资大厦11楼(广州顺为招标采购有限公司)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。(如需邮寄招标文件,请递交上述资料及标书款凭证并与工作人员联系。选择邮寄方式需另付快递手续费用人民币60.00元,在任何情况下招标代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)招标代理机构只向提供完整报名资料的供应商售卖招标文件。

注:标书款账号信息
户名:广州顺为招标采购有限公司顺德分公司

账号:757903550810388

开户银行:招商银行佛山分行顺德支行

六、投标截止时间:2019年06月26日09时30分(2019年06月26日09时00分开始受理投标文件)。

七、提交投标文件地点:佛山市顺德区均安镇永安路1号行政服务中心5楼开标室

八、开标时间:2019年06月26日09时30分。

九、开标地点:佛山市顺德区均安镇永安路1号行政服务中心5楼开标室

十、招标人及招标代理机构联系方式

1、标段A招标人:佛山市顺德区均安镇文田中学

地址:佛山市顺德区均安镇文俊路1号

联系人:杨先生        电话:0757-29263168

2、标段B招标人:佛山市顺德区建安初级中学

地址:佛山市顺德区均安镇均榄路98号

联系人:胡先生      电话:0757-25338306

3、标段C招标人:佛山市顺德区均安中心小学、佛山市顺德区南沙小学、佛山市顺德区星槎小学、佛山市顺德区均安镇顺峰小学

地址:佛山市顺德区均安镇永安路12号、佛山市顺德区均安镇安成路一巷76号、佛山市顺德区均安镇星槎村星华北路28号、佛山市顺德区均安镇沙浦村环山西路33号

联系人:李先生、叶先生、欧阳先生、欧阳先生

电话:13929108788、0757-25338633、0757-25383746、0757-25512020

4、招标代理机构联系人:姚先生

地址:佛山市顺德区大良街道云良路71号投资大厦11楼

电话:0757-2214747

邮编:528300

 

发布人:广州顺为招标采购有限公司

发布时间:2019年05月31日

 

顺德区公共资源交易中心 版权所有  技术支持:佛山市道可道软件有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器