星级评定:
顺峰中学、顺峰小学食堂承包管理服务项目公开招标公告

佛山市如壹招标代理有限公司受招标人的委托,对以下项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的意向投标人参加投标。

一、项目名称:顺峰中学、顺峰小学食堂承包管理服务

二、项目编号:FSRY-G19028

三、招标内容:为期约五年的学校食堂承包管理服务

四、最低限价(底价):211,848.00元/年

五、投标人资格要求:

1.   投标人必须是在中华人民共和国境内登记注册的企业法人

2.   投标人必须具有《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。

3.   投标人必须未被“信用中国”网站、中国政府采购网、广东省政府采购网列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,且2016年至今没有串标、弃标等投标违规行为

4.   法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同意向投标人,不得同时参加本项目的投标

5.   本项目不允许分包,不接受联合体投标。

六、项目技术及商务要求、评标方法和标准:详见招标文件(附件)

七、报名及获取招标文件:

时间:2019年8月5日至2019年8月12日(公休节假日除外)

上午8:30~12:00,下午2:00~5:30(北京时间,下同)

方法:招标文件300元人民币/套(转入收费账户),售后不退。意向投标人从本项目招标公告网页(附件)下载并填妥《招标项目报名登记表》,连同加盖公章的工商营业执照副本复印件及银行转账回单复印件扫描生成电子文档,于报名及获取招标文件截止时间前发邮件至本公司电子邮箱。由本公司确认后,招标文件通过电子邮件发给报名的意向投标人

收费账户信息:

户名:佛山市如壹招标代理有限公司

开户银行:广东顺德农村商业银行股份有限公司大良支行

账号:801101000766663417

八、投标截止时间、开标时间及地点:

递交投标文件时间:2019年8月20日上午9:00~9:30

投标截止及开标时间:2019年8月20日上午9:30

递交投标文件及开标地点:佛山市顺德区大良街道县东路38号行政服务中心三楼佛山市顺德区公共资源交易中心大良分中心会议室(2)

九、本公告期限(5个工作日)自2019年8月5日至2019年8月12日止。

十、联系事项:

(一)招标人名称:佛山市顺德区大良顺峰初级中学、佛山市顺德区大良街道顺峰小学

地址:佛山市顺德区大良街道东区锦上路一号

联系电话:曾主任(0757-29968833

 

(二)招标代理机构名称:佛山市如壹招标代理有限公司

地址:佛山市顺德区大良鉴海南路(美食城后面)六福苑二层涛腾办公楼之B28号

项目联系人电话:梁先生(0757-22381428)

传真:0757-22383848        电子邮箱:foshanruyi@163.com

 

佛山市如壹招标代理有限公司

2019年8月5日


附件:
招标文件.pdf
招标项目报名登记表.doc
顺德区公共资源交易中心 版权所有  技术支持:佛山市道可道软件有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器