星级评定:
容桂街道华口居委会华天路安乐阆苑东侧地块承租权公开竞价公告

佛山市顺德区城业投资发展有限公司(下称“出租人”)定于2019年1014日上午9:30在容桂街道公共资源交易中心交易室(下称“交易中心”)对位于容桂街道华口居委会华天路安乐阆苑东侧地块(下称“租赁土地”)的土地承租权进行公开竞价,现将竞价的有关事宜公告如下:

一、租赁物竞投基本情况

(一)租赁土地相关情况:

1、租赁土地位于佛山市顺德区容桂街道华口居委会华天路安乐阆苑东侧,占地面积约1452.12平方米。

2、租赁土地用途:租赁土地按现状出租,用途:仅限用于公共设施用地,如需建设应符合一类工业用地及国有土地使用证功能要求,具体以相关职能部门审批为准。出租人及其上级主管部门佛山市顺德区容桂街道办事处公有资产管理办公室有权每年对竞得人使用租赁土地的情况进行审核,若经审核发现竞得人未按本期合同约定的用途以及其他相关要求使用租赁土地的,视为竞得人违约,出租人有权要求竞得人承担违约责任。

3、竞得人已充分了解租赁土地的权属、面积(含实用面积)、现状、用途、规划、位置、相关行政部门的使用要求、所处环境、所处气候等,竞得人接受前述租赁土地的条件,没有任何异议,愿意按现状承租该租赁土地。竞得人完全接受租赁土地一切已知和未知的瑕疵并自负责任。竞得人不得以租赁土地存在任何瑕疵为由向出租人主张任何责任,向出租人索取赔偿、补偿等款项、拖欠租金或单方要求解除租赁关系(合同的特别约定除外),出租人不承担租赁土地的瑕疵保证。

(二)租赁期限:租赁土地的总租赁期限为20年,两年一签(即租赁合同分十期签订,每期签订的租赁合同的租赁期限均为两年)。经出租人考核,竞得人按照本期合同全部约定履行的,双方签订下一期的租赁合同;若竞得人未按照当期合同全部约定履行的,