关于“2019-2020年度路桥隧专项检测”招标文件的更正/变更公告

项目编号 HZCGZB2018-023

致:各投标人

因招标文件原因,现将原公告部分内容作如下更正/变更

1、招标文件P32页,技术部分“项目管理班子配备情况”:

在满足基本要求情况下,拟投入人员满足下列要求,可加分:(1)项目负责人具有教授级高级工程师或正教授职称的,加2分;项目负责人有参与桥梁相关国家标准或交通运输部标准编制的,加2分;(2)技术负责人具有教授级高级工程师或正教授职称的,技术负责人有参与桥梁相关国家标准或交通运输部标准编制的,加2分。

现修改为:

在满足基本要求情况下,拟投入人员满足下列要求,可加分:

(1)项目负责人具有教授级高级工程师或正教授职称或研究员的,加2分;项目负责人有参与桥梁相关国家标准或交通运输部标准编制的,加2分;

(2)技术负责人具有教授级高级工程师或正教授职称或研究员的,加2分;技术负责人有参与桥梁相关国家标准或交通运输部标准编制的,加2分;

2、招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与此公告文件有矛盾的地方,以此公告文件为准,招标文件其他内容不变。

 

特此通知

 

采购人名称:佛山市顺德区恒顺交通投资管理公司

联系人:张先生

采购人地址:佛山市顺德区容桂 

电话:0757-28819875   

 

采购代理机构联系人: 聂小姐

采购代理机构地址: 广东省佛山市顺德区大良凤翔工业区顺翔路20号(太昌冷气二楼)

电话:0757-22330608   传真:0757-22330608

 

发布人:佛山市华正工程咨询有限公司

  发布时间: 2018年 12 11