顺峰山公园亮化、灯光秀项目供电线路及设备采购招标文件变更通知(项目编号:G1812127)

各投标人:

现对“顺峰山公园亮化、灯光秀项目供电线路及设备采购(项目编号:G1812127)”相关事宜变更如下:

一、招标文件变更

招标文件第一部分投标邀请函“九”、“十一”条:

原文:九、提交投标文件地点:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座一楼开标室。(请留意开标当天一楼大堂屏幕显示的开标室安排。)

十一、开标地点:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座一楼开标室。

修改为:九、提交投标文件地点:佛山市顺德区公共资源交易中心大良分中心会议室(2)(即大良县东路38号行政服务中心3楼)

十一、开标地点:佛山市顺德区公共资源交易中心大良分中心会议室(2)(即大良县东路38号行政服务中心3楼)

二、本项目的投标截止时间及开标时间不变(北京时间2018年12月26日9时30分),投标保证金截止时间不变(北京时间2018年12月26日9时30分)

 

变更通知(共1页)是对本项目招标文件所作的澄清(答疑)、修改、补充,对于招标文件以及其他函件内相同(或相同性质)的内容应作相应的修改、补充。投标人递交的投标文件中有涉及到上述内容之处也应作相应修改,否则后果自负。当招标文件与本变更通知在同一内容的表述上不一致时,以本变更通知为准。

 

招标人:广东顺德东部新城投资开发有限公司

 

招标代理机构:广东德正工程管理有限公司

发布时间:2018年1214

…………………………………………………………………………………………

  

致:广东顺德东部新城投资开发有限公司、广东德正工程管理有限公司

公司《顺峰山公园亮化、灯光秀项目供电线路及设备采购招标文件变更通知(项目编号:G1812127)》已收悉,我公司均已清楚明白其内容,同意接受且无任何异议特此函复确认。

公司名称: (公章)

经办人:              联系电话:                 2018年  月   日

注:请贵单位于20181215日下午1730时前盖章回传。

加盖公章后的回执扫描件请发至电子邮箱:gddz36@126.com后与招标代理机构进行确认。