佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局废旧设备资产公开转让竞投公告

佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局废旧设备资产公开转让,由佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局(下称出让方)负责筹划。现将本次竞投的有关事项公布如下:

一、项目名称:佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局废旧设备资产公开转让

二、项目概况:佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局废旧设备资产,主要为潜水设备、日本剪草机、开关配电柜、电容柜等,详见竞投文件第18-25页的附表:报废设备资产清单。

    三、竞投范围:设备由买受人自行负责清运,并且负责一切安全责任。

四、竞投方式现场举牌增价竞投方式,价高者得。

五、交易底价:23730元。

六、质量要求竣工验收的质量等级必须达到合格。

七、工期要求: 买受人须在签订合同后十日内清运相关设备完毕。

八、付款办法:本项目按下列办法支付项目款:

1、合同签订时,买受人按中标价一次性支付给出让方。

九、参加投标单位的条件:

1、中华人民共和国境内和境外的企业、组织或个人均可参与本次竞买(法律、法规另有规定者除外)。

    十、报名方式

 报名方式:有意参加竞投的到报名地点进行登记,免费领取《竞投文件》。

 报名时间:2018年12月19日至 2018年12月21日下午5时30分止。

 报名地点:佛山市顺德区伦教街道行政服务中心国土城建窗口

 联系方式:0757-27727788,李小姐

十一、出让方在竞投前组织竞投人实地踏勘,请有意向的竞投人积极配合踏勘时间(2018年 12 月24日上午9:30)到现场详细了解标的情况和查看资料。竞投人一旦参与竞投,即视作认可该标的现状,并同意按现状交付,否则由此产生的不利后果由竞投人自行承担。现场踏勘的一切费用由竞投人自行负责。(联系人:黄锐林,0757-27332527 )

     十二、资格审查标准和内容:

   竞投须在竞投文件约定的竞投会议截止时间前提交以下资格审查资料:

    1、 竞投人属自然人的提交本人身份证原件和复印件一份;属企业或其他组织的提交营业执照、机构代码证原件及复印件各一份,企业法人代表出席竞投会相关事宜的请带备《法人代表证明书》,如法人代表因故未能出席的,代表出席人员需出具《法人授权委托证明书》。

  原件核对后退回,通过资格审查可办理竞投登记及确认竞投号牌。

    十三、竞投登记、确认竞投号牌以及竞投会议

1、符合资格的报名人请于2018年12月24日下午3:00时前到竞投会场提交资格审查资料,通过资格审查后的竞投人办理竞投登记,并到竞投会场的竞投号牌领取处领取竞投号牌,随后召开竞投会议。如符合资格的竞投人不足1个则终止竞投会议。

截止时间:2018年12月24日下午3:00分。

竞投会场地点:伦教街道公共资源交易中心伦教分中心(伦教行政服务中心一楼)  

    十四、 请各竞投人按时,按要求提交有关资料,否则出让方有权拒绝其参与竞投。

    十五、竞投程序

    1、竞投会议开始后主持人主持会议,宣布公布资格审查结果;

    2、公布起拍价;

    3、主持人宣读竞投会须知和增价幅度,并宣布现场竞价开始;

    4、竞投人按照竞价规则进行应价;

5、经过应价,在三次叫价确认后而无人再举牌的,即可落槌确定竞得人,此后再举牌的将视作无效应价。

    十六、成交确认与合同签订

    1、竞价成交后,竞得人必须当场与出让方签订《成交确认书》,逾期或拒绝签订《成交确认书》的,出让方可取消其竞得人资格,竞得人承担相应的经济责任和法律责任。

    2、成交结果将在佛山市顺德区公共资源交易网http://www.shunde.gov.cn/ggzy/公示三个工作日。

    3、成交结果公示结束后1个工作日内,竞得人持成交确认书与出让方签订合同,如竞得人不按期签订合同的视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应的法律责任,给出让方造成的经济损失的,竞得人还应予以赔偿。

   十七、竞投文件的修改、补充

   1、在竞投截止日期前,出让方都可能会以补充通知或修改通知的方式修改、补充竞投文件。

   2、补充通知或修改通知将在佛山市顺德区公共资源交易网http://www.shunde.gov.cn/ggzy/上公布,并作为竞投文件的组成部分,对竞投人起约束作用。请各竞投人自行上网查询,不另行通知。

   十八、罚则:

   1、中标人在规定的时间内无正当理由拒绝签订合同的,竞得人承担相应的经济责任和法律责任。

   2、中标人在签订合同后放弃买受权时(不可抗力不能履行合同的除外)由招标人报请伦教街办建设主管部门,并由建设主管部门依照有关法律法规给予处罚。

    十九、本竞投文件由出让方负责解释。

 

 

                          佛山市顺德区伦教街道国土城建和水利局

一八年十二月十九