顺德区农村分散污水处理项目设备采购项目招标公告

广州金良工程咨询有限公司广东顺控碧涛环境技术有限公司委托,现就顺德区农村分散污水处理项目设备采购进行公开招标,请满足资格条件的投标人提交密封投标。

一、项目名称:顺德区农村分散污水处理项目设备采购

二、项目编号:GZJL2019039 

三、招标内容:

包号

招标采购内容

数量

单位

预算总额

01

均安镇南沙社区安成拆迁安置区污水站等7个农村分散污水处理站点的成套污水处理设备采购与安装调试

7

人民币1209.75万

02

杏坛镇龙潭安教片站等7个农村分散污水处理站点的成套污水处理设备采购与安装调试

7

人民币1458.35万

03

杏坛镇东村站等7个农村分散污水处理站点的成套污水处理设备采购与安装调试

7

人民币1365.76万

详细招标要求及需求请参阅招标文件中招标项目内容。

1、投标人可自行选择对本项目的任一子包或全部子包进行投标,但最多只能获得一个子包的中标资格。

2、本项目按02子包→03子包→01子包的包号顺序进行评标。若投标人被评为本项目任一子包的第一中标候选人,且还参与了剩余子包的投标时,其将自动丧失其余子包中标候选人的资格,其相应的投标也不再进入剩余子包的投标评审。若前一子包(例:03子包)的第二或第三中标候选人对下一子包(例:01子包)的投标被评标委员会推荐为该下一包(例:01子包)的第一中标候选人时,则该投标人亦自动丧失对前一子包(例:03子包)的中标候选人资格,该前一子包(例:03子包)的中标候选人排位由下一得分顺位排名(得分排名第三或第四)的投标人递补, 以此类推。最终三个子包的评标结果将同时产生。

3、若任一子包(例:02子包)的第一中标候选人依法未能被确定为中标人或被取消中标资格,则该子包(例:02子包)由下一顺位中标候选人中标,以此类推。若没有下一顺位中标候选人时,该子包将重新招标。

4、投标人应对相应子包的所有招标内容进行投标,且必须具备独立完成本项目相应子包采购内容的能力,中标后不允许转包和非法分包

四、01、02、03子包投标资格标准

1、 投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册并正常经营的独立法人企业;

2、 投标人必须具备本项目相应子包拟供设备的生产制造能力(制造商)或者具备该拟供设备制造商的在本地区的代理销售权(代理商);

(1)具备生产制造能力的投标人(制造商)的经营范围须包含(参考国民经济行业分类代码)环境治理(水污染治理)、污水处理等方面的内容;

(2)具备代理销售权的投标人(代理商)须持有投标拟供设备的制造商签发且有效的涵盖本地区的代理授权证明,且该制造商的经营范围须符合前述(1)的规定(须提供该制造商的营业执照复印件)。 

3、 投标人企业在近三年内(自本项目报名开始之日起往前顺推)在经营活动中没有重大违法记录

注:重大违法记录是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。对于“较大数额罚款”,法律、行政法规规定、或行政主管部门有相关规定的,按照其规定,没有规定的按照以下约定:根据《广东省行政处罚听证程序实施办法》,较大数额罚款是指对公民处以1000元以上罚款,对法人或者其他组织处以5万元以上罚款。

4、 投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5、 本项目不接受联合体投标。

注:投标人必须按照本邀请函规定的时间地点和要求登记并购买招标文件。

五、报名登记及招标文件的发售:

1、报名登记起止时间:2019年621日至2019年628日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,法定节假日及工休时间除外)。 

2、发售地点:佛山市禅城区岭南大道北129号碧桂园城市花园中区1座17层1704室。

3、购买标书联系人:王小姐 0757-83130919

4、文件售价:人民币500元/包,售后不退。邮购须另加60元人民币,但招标代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担任何责任。

六、报名时须提交以下资料(均须加盖投标人公章): 

1、营业执照副本的复印件。

2、报名授权委托书及报名代表的身份证复印件。

备注:招标人对投标人提交的报名资料核对,不代表其投标资格的确认。投标人的投标资格最终以评标委员会根据其投标文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。

七、递交投标文件时间:2019年7159002019年715930止(北京时间)

八、投标文件递交地址:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,具体会议室以交易中心电子屏幕显示为准(佛山市顺德区大良德民路顺德区行政服务中心西座1楼)。

九、投标截止时间:2019年715930(北京时间)

十、开标时间:2019年7159时 30分(北京时间)

十一、开标地址:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,具体会议室以交易中心电子屏幕显示为准(佛山市顺德区大良德民路顺德区行政服务中心西座1楼)

十二、联系方式: 

招标代理机构:广州金良工程咨询有限公司

购买招标文件联系人:王小姐  0757-83130919

办理投标保证金联系人:黄小姐 0757-83130683

项目联系人:罗小姐 0757-83130869

            关小姐0757-83130272                      

联系地址:佛山市禅城区岭南大道北129号中区

1座17层

邮编:528000    

招标人:广东顺控碧涛环境技术有限公司

联系人:杨先生 

电话:0757-29961422

   广州金良工程咨询有限公司

2019621