顺德区路桥养护公司汽车运输服务项目招标公告

广东省机电设备招标中心有限公司受佛山市顺德区路桥养护有限公司委托,顺德区路桥养护公司汽车运输服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:0692-196CFS940030

二、项目名称:顺德区路桥养护公司汽车运输服务项目

三、采购项目预算金额:约人民币140

四、采购项目内容及需求:

1、招标汽车运输单位1家,服务期1年。

2、本项目为汽车运输服务项目,包括水泥稳定混合料运输,沥青砼运输、垃圾弃运、弃方、零星工程租赁汽车台班以及由于甲方原因导致的汽车待机延时及跑空车等,总费用约140万元。

3、本项目运输费用为估算值,按实际发生数量结算,招标人不保证中标人的实际运输总费用。

五、供应商资格:

1、在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人。

2、投标人须具有交通行政管理部门颁发的有效的《道路运输经营许可证》。

3、供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人记录名单。【以招标代理机构于投标截止日当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料】。

4、本项目不接受联合体投标。

5、已在招标代理机构处登记报名并购买了招标文件

六、投标报名及购买招标文件:

1、本项目采用网上注册报名,投标人在购买招标文件之前,登陆广东省机电设备招标中心有限公司网站(http://www.gdebidding.com)进行网上报名登记,具体流程操作见网站投标人自助——操作指南的对应栏目,相应提交资料如下:企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)彩色扫描件,银行基本户开户许可证彩色扫描件、管理员授权委托书彩色扫描件。(投标人网上注册相关事宜咨询电话:020-66341904)。

 

2符合资格的投标人在网上注册成功后方可报名购买招标文件,购买方式:网上购买。标书款支付方式:网上支付,不接受现金(注:我中心开具同等金额的增值税普通发票,投标人可进入购标订单自行下载电子发票)。购标手续完成后,可自行下载招标文件。

3、投标报名时间:20196281700分至2019751700分。 

4、招标文件售价:人民币500元,售后不退。

七、投标文件递交时间:201971909000930分。

八、提交投标文件地点:佛山市顺德区公共资源交易中心102会议室(详细地址:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1

九、投标截止及开标时间:20197190930分。

十、开标地点:佛山市顺德区公共资源交易中心102会议室(详细地址:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1

十一、本公告期限(5个工作日)自2019628日至201975日止。

十二、联系事项:

1、招标人:佛山市顺德区路桥养护有限公司

   地址:佛山市顺德区大良新城区观绿路4号恒实置业广场1号楼18

   联系人:戚先生                        联系电话:0757-29300362

2、招标代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司

   地址:佛山市禅城区华远东路13号发展大厦27FG

       联系人:邓先生 (0757-832101390757-83219255

       传真:0757-83219275  邮编:528000    邮箱:gdmeetcfs@126.com

十三、注意事项:本项目为企业自主采购,资金来源为非财政性资金,不属于政府采购范畴,不属于依法必须招标的范畴。

 

广东省机电设备招标中心有限公司

2019628