南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程招标公告

 招标公告

1.招标条件

南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程已由相关部门批准建设,招标人为佛山市顺德区盛弘投资开发有限公司,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程项目名称: 南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程

2.2项目建设地址: 南方医科大学顺德校区内

2.3 项目建设规模本工程为南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程,位于顺德区容桂街道,主要工程内容:变压器拆除及安装,低压电柜安装,低压电线电缆敷设,低压母线拆装及相关设备调试等;具体详见施工图纸、招标文件及工程量清单等

2.4 计划工期:30日历天。

2.5 招标范围及招标内容:本工程为南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程,位于顺德区容桂街道,主要工程内容:变压器拆除及安装,低压电柜安装,低压电线电缆敷设,低压母线拆装及相关设备调试等;具体详见施工图纸、招标文件及工程量清单等

2.6 招标控制价:人民币571980.00

2.7 工程质量要求:执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到合格标准,并通过供电部门通电验收后由招标人进行竣工验收。

3.投标人资格要求

3.1 法人资格

投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

3.2 资质要求

3.2.1投标人须具有独立法人资格且同时具备以下资质:

①电力工程施工总承包三级以上资质(含三级)或输变电工程专业承包三级以上资质(含三级)

②具有国家电力监管委员会颁发的承装类《承装(修、试)电力设施许可证》五级或以上资质;

③必须通过2019年佛山供电局B类生产项目合格承包商审查备案(备案名单以佛供电生部【2019】4号文为准,如有最新的文号,则按最新的文号执行。

且资质证书应在有效期限范围内,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2.2 本工程不接受联合体投标。

3.3 投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.4诚信管理登记要求:

3.4.1投标人应在“佛山市建筑诚信评价体系管理平台”办理诚信登记并获得诚信编号(类别:建筑业企业),诚信等级为C级或以上(提供网页打印件)。

3.4.2根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市〔2015〕52号)的规定,广东省以外的投标人,须在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)的“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查,并提供投标人进粤企业及人员信息登记的网页打印件。

3.5 对投标人拟派项目负责人的要求

3.5.1 对拟派项目负责人的资格要求:须具备注册于投标人本单位的机电工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书(在外省注册的建造师必须是一级注册建造师),并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)。

3.5.2 拟派项目负责人必须在佛山市建筑诚信评价体系管理平台登记备案的人员中选取(提供网页打印件)。省外进粤企业,拟派驻项目负责人必须在省住建厅办理了备案手续(提供备案信息和证件网页打印页)。

3.5.3 拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

3.5.4需提供近 6个 月投标人为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。

有效的社保证明材料是指投标人(或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明文件,或经投标人(或其分支机构)所属当地社保管理部门盖章确认的社保清单(含社保管理部门终端设备打印的社保证明文件)等。

6个月是指扣除发布招标公告当月往前顺推 6 个月,即2019年1月至2019年6月

(投标人因所在地区社保查询的不同规定,如只能查询至查询日的上上月,不能提供规定社保区间的社保证明的,投标人如提供了政府部门的社保管理相应文件,其所提供的社保可以按当地的文件要求相应顺推,否则,不予认可。)

3.5.5拟派项目负责人如有参与其他招标项目投标的情况,不得参加本项目的投标。

3.6 投标诚信要求

3.6.1投标人企业目前没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格或者财产被接管、冻结、进入破产程序等状况。

3.6.2 投标人无论在何地受到暂停(取消)在当地投标资格的处罚,只要在投标截止之日仍在处罚期内的,都无资格参加投标。

3.6.3投标人企业在近三年内(自本工程招标公告发布之日起往前顺推)没有骗取中标或围标串标或提供虚假投标材料或严重违约或重大工程质量问题或重大安全生产事故(若有则以行政主管部门或司法、仲裁机构等出具的认定文件为准)。

3.6.4根据佛山市中级人民法院《启用执行联动机制决定书》和《协助执行通知书》的要求,投标人若为名单上的失信被执行人,将被列入工程交易信用黑名单,且不得参加本项目投标。

3.7 其他要求

3.7.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“单位”,其一级子公司可以在本工程中同时进行投标;控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上;管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理的关系。

4.资格审查办法和定标办法

4.1本项目采用现场同步资格告知性审查,评定标办法采用随机定标法。

4.2现场告知性资格审查,是指以投标人提交的资料为依据,以诚实信用为原则,招标人在现场仅对投标人提交的资料进行形式性审查。

4.3招标人现场登记审查投标人的资质、项目负责人、投标保证金等,根据投标人递交的资格审查资料,进行审查,若投标人提供的资料【包括营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人相关证件、社保证明等】不符合招标文件的要求,招标人对该相关资料不予认定,视为资格审查不通过。

5.招标文件的获取

5.1 报名时间:2019  8  1 日 至2019  8 7 日;

5.2报名地点:广东华禹工程咨询有限公司(顺德区大良南国东路宝翠花园36号铺);联系人:何小姐,联系电话:0757-28090670。

5.3本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

5.4招标文件工本费300元,报名时现金交费,随即领取招标文件、投标邀请书、图纸光盘等。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

6.投标保证金

6.1投标保证金的金额:人民币 8000.00元。

6.2 投标保证金的形式:投标人须从本单位的基本账户通过银行汇款或转账的形式提交投标保证金

7.投标文件的递交及随机定标会议

7.1标文件递交的时间:2019年8月14日上午9:00~2019年8月14日上午9:30时(北京时间)。

7.2投标截止及开标时间:2019 年8月14日 9: 30 时 (北京时间)。

7.3投标文件递交地点:佛山市顺德区杏坛镇德富路 68 号顺德高新区军民融合产业园 5 楼会议室。

7.4出席人员:投标截止时间前,投标人的企业法定代表人或法定代表人授权的委托代理人必须到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,招标人将不接受其投标

7.5随机定标会议时间:资格审查后。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在顺德高新技术产业开发区管理委员会网站

(http://www.shunde.gov.cn/shdz/index.php)及佛山市顺德区公共资源交易中心网站(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)上发布。

9.其他

9.1因本招标项目招标人没有潜在投标人的联系信息,任何关于本次招标项目的修改通知、补充通知,统一在顺德高新技术产业开发区管理委员会网站

(http://www.shunde.gov.cn/shdz/index.php)及佛山市顺德区公共资源交易中心网站(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)发布,敬请投标单位自行及时查看。

9.2本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。

联系方式

招 标 人:佛山市顺德区盛弘投资开发有限公司 

地    址::广东省佛山市顺德区杏坛镇德富路 68 号顺德高新区军民融合产业园 5

邮    编:528325

联 系 人:陈先生

电    话:0757-26362845

 

招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

地  址:顺德区大良南国东路宝翠花园36号铺

邮  编:528300

联 系 人:何小姐

电  话:0757-2809670

传  真:0757-2809670

电子邮件:283471252@qq.com

 

招标监督部门:佛山市顺德高新技术产业开发区管理委员会规划建设局

    话:0757-26362869

                                                                                      

                                                                                                                                     2019731

 


附件:
招标公告—南方医科大学顺德校区学生生活设施电力提升工程.pdf