顺德区路桥养护公司工程人工服务资格招标公告

广东省国际工程咨询有限公司受佛山市顺德区路桥养护有限公司委托,顺德区路桥养护公司工程人工服务资格进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号: M4400000707004074001

二、项目名称:顺德区路桥养护公司工程人工服务资格

三、采购项目内容及需求:

采购内容

中标家数

候补中标家数

工程人工服务企业库

5家

2家

四、供应商资格:

1. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织;

2. 独立于招标人和招标代理机构且具备承接招标项目的能力;

3. 资质要求:具备有效的施工劳务企业资质或公路工程施工总承包三级(或以上)资质或市政公用工程施工总承包三级(或以上)资质;具备有效的《安全生产许可证》;

4. 供应商没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,相关主体信用记录通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询;

5.本项目不接受联合体投标

五、报名及购买招标文件的时间、方式:

1、报名及购买招标文件时间:

潜在投标人应当在201988日起至2019814日期间上午9001130,下午14301630(办公时间内,法定节假日除外)网上报名并购买招标文件,招标文件每套售价 500 元(人民币),售后不退。

2、报名及购买招标文件方式:

本项目只接受网上报名

投标人可访问广东省国际工程咨询有限公司广咨电子招投标交易平台网站(www.gzebid.cn)进行网上报名。如投标人尚未注册,请根据网站指引进行办理。只有正式入库的投标人才可以进行网上报名、购买招标文件。招标文件购买支持微信、支付宝两种方式,支付成功后即可下载招标文件,同时我司会为您开具增值税普通电子发票,您可以登录系统选择对应项目下载电子发票。

(有关网上报名、注册及招标文件发票等事宜,请联系客服。热线电话:400-150-3001,网站客服(QQ)3151435402

3、报名及购买招标文件需提交的资料(复印件加盖单位公章):

1)投标人法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权书(原件)、授权代表的身份证;

2)企业营业执照副本; 

3) 资质证书;

4)《安全生产许可证》; 

5)供应商没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,相关主体信用记录通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果截图(提供网站的信用记录查询结果打印页面并加盖公章)。

 

请潜在投标人按以上顺序整理一份PDF 文档(资料须加盖单位公章)并上传至广咨电子招投标交易平台审核,保证所提交资料真实、完整、有效、一致,否则自行承担由此导致的任何损失。

说明:招标代理机构将核对报名投标人提交的上述资料,且只接受完整提交上述资料投标人的报名。

六、投标文件递交时间:2019年8月 29930 分—10 时 00分。

七、提交投标文件地点:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼102会议室。

八、投标截止及开标时间:2019年829 日10 时00 分。

九、开标地点:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼102会议室

十、公告时间为2019年88 日至2019年814日 。

十一、联系事项

1. 采购人:佛山市顺德区路桥养护有限公司

地址佛山市顺德区大良新城区观绿路4号恒实置业广场1号楼18楼

      联系人:戚先生                        联系电话:0757-29300362

      传真:0757-22368679                   邮编:528399

2. 招标代理机构:广东省国际工程咨询有限公司    

地址:广州市环市中路316号金鹰大厦2405

      联系人:罗小姐                        联系方式:020-83545242

      传真:020-83545242                    邮政编码:510060

       电邮:pj3gdgj@163.com

十二、注意事项:本项目为企业自主采购,资金来源为非财政性资金,不属于政府采购范畴,不属于依法必须招标的范畴。

 

广东省国际工程咨询有限公司

二○一